Opinione su Facile Ristrutturare: un incubo
un incubo
11/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
assistenza clienti e vertici aziendali completamente assenti, moltissimi e gravissimi errori di esecuzione dei lavori e gestione del cantiere, ritardo folle, mancata consegna del cantiere, scarsa professionalità dei collaboratori locali, scarsa trasparenza del preventivo
Questi sono solo alcuni degli errori che FR ha commesso nelle lavorazioni e che io ho tempestivamente segnalato in corso d'opera sia all'assistenza clienti (che a volte risponde al tel ma non ha alcuna funzione di assistenza), che allo store manager e all'amministratore delegato (che è il firmatario del contratto di appalto e che non ha mai risposto). Il cantiere non mi è stato mai consegnato e dopo 13 mesi FR non ha risposto nè alla diffida ad adempiere al contratto, nè a quella di restituzione delle chiavi dell'appartamento, entrambe inviate via pec dal mio avvocato. Sono letteralmente spariti. Ho ovviamente avviato una causa civile per il risarcimento dei danni ingentissimi che questa situazione mi ha causato e continua a causarmi.
Impegno
Convenienza