Opinione su Fagioli cannellini: Fagioli
Fagioli
04/03/2016
Vantaggi
gusto, ricette, nutrimentio
Svantaggi
cottura lunga
Mi capita spesso di consumare questo genere di fagioli, ma soprattutto in zuppe di fagioli variegate, solo di rado ne cucino un solo tipo.
Solitametne li unisco a quelli neri e borlotti per dare varietà al sapore, ma soprattutto alla consistenza della zuppa, ho scoperto che piu tipi ci sono meglio viene.
Non sempre riesco a cucinarli perchè prima si devono mettere a bagno anche mezza giornata e poi cucinare anche piu di un'ora.
Così mi capita anche di comprarli precotti in barattolo, soprattutto nel periodo estivo perchè adoro fare insalate di riso o pasta coi fagioli e non vale la pena cucinarne una piccola quantità con quel caldo.
Dal punto di vista nutrizionale sono ricchi di carboidrati e proteine, alimento ideale per chi come me segue una dieta vegetariana.
Consigliati.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento