Opinione su Farro: Il farro alimento equilibrato
Il farro alimento equilibrato
5/5 20/05/2015
Vantaggi
Ricco Di Nutrienti
Svantaggi
Il farro è un alimento poco utilizzato e dimenticato. Al contrario del passato che costituiva uno degli alimenti principali, aggiunto al'orzo e al grano. Un cereale equilibrato, in grado di apportare una grande varietà di nutrienti, come fibra, vitamine minerali, calcio e proteine Lo utilizzo spesso introducendolo nella mia dieta settimanale. Aggiungendole alle minestre. Di solito lo abbino con i legumi e le verdure, ottenendo un piatto dal sapore squisito e saziante. La sua preparazione non necessita di grandi accorgimenti. Bisogna soltanto sciacquarlo, e aggiungerlo nella ricetta che andrete a preparare. Non ha bisogno di ammollo, e una volta cotto ha diventa cremoso. Acquisto il prodotto in busta. Una volta aperta, metto il restante prodotto in un barattolo ermetico. Conservandolo in luogo fresco. Il farro è un cereale ricco di fibre, e privo di colesterolo, e aiuta a rallentare la fame. Ottimo per chi cerca di perdere peso. In conclusione consiglio il prodotto, consigliandolo a pieno voto.