Opinione su Fastweb Mobile: Fastweb non è tra gli operatori del bonus PC
Fastweb non è tra gli operatori del bonus PC
30/12/2020
Vantaggi
La fibra misto rame va meglio del vecchio cavo ADSL
Svantaggi
Concorrenza scorretta; Servizio clienti inesistente
"Gentile Cliente, per tutti i dettagli in merito alla tua richiesta di adesione al bonus connettività clicca (link non consentito nella recensione)"
e cliccando il link:
"L'iniziativa promossa dal Governo prevede specifici requisiti per aver diritto al bonus, che abbiamo riassunto di seguito e che sono più dettagliatamente descritti sul sito del MISE: Il bonus verrà erogato solo a famiglie con ISEE inferiore a 20.000€. Se è già attiva una connessione internet, possono richiedere il bonus solo le famiglie la cui attuale connessione ha una velocità inferiore a 30 Mbit/s. Alcune regioni hanno deciso di limitare il bonus solo all'attivazione di abbonamenti internet in determinate zone geografiche.
Siamo spiacenti ma non soddisfi i requisiti richiesti dal Governo perché la tecnologia della tua linea di casa ha già una velocità superiore a 30 Mbit/s.
Accedi alla tua area clienti MyFastweb per scoprire le offerte che Fastweb ha riservato per te."
Mi dispiace solo che la linea mi serve per lavoro e scuola di mia figlia altrimenti darei disdetta, questa si chiama concorrenza scorretta!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|