Fastweb

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,2/5Pubblicata il 02/12/2016
Non consigliato

“delusione assoluta”

Vantagginessuno
Svantaggipoca serietà, promesse vane
Sono divento cliente Fastweb per via di una promozione con Sky. All inizio tutto bene con una velocità sempre sopra gli 8 mega stabile e senza mai problemi. Ad un certo punto , esattamente a luglio di 2 anni fa mi arriva, senza che io l'abbia richiesto un modem per fibra ottica, con un bel biglietto per spiegare come ero fortunato che senza sovrapprezzo mi avrebbero attivato la fibra a 20 mega e le istruzioni x l'uso. Da allora la velocità è scesa , mai più di 4,5 mega e linea si impalla continuamente. Vengo più volte rassicurato che il problemino verrà risolto e che la fibra mi sarà attivata a breve. Per farla breve sto ancora aspettando che avvenga il passaggio. Ultima notizia avuta è che sistemano per fine anno, ora credo che per il 2017 sistemerò tutto cambiando gestore. Sconsiglio a tutti per la poca serietà dimostrata nel.mio caso è per un servizio clienti inaffidabile.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione