Opinione su Fastweb: Disonesti
Disonesti
1/5 17/03/2017
Vantaggi
Svantaggi
Incompetenti e disonesti
Capita spesso che con i gestori telefonici le cose vadano male, ma Fastweb è sicuramente il peggio che mi sia capitato. Al momento della firma del contratto promettono cose che purtroppo non sono per niente vere: in azienda abbiamo deciso di cambiare gestore e passare a Fastweb, poichè lavoriamo principalmente con il telefono e tramite internet abbiamo più di una volta fatto presente che per noi era fondamentale non rimanere MAI senza linea, loro ci hanno detto che al massimo si sarebbe trattato di una mezz'oretta tra un cambio di gestore e l'altro. Bene, siamo senza linea dall'altro ieri e dall'altro ieri contattiamo in continuazione il call center e NESSUNO è in grado di darci una risposta, ora ci dicono che servono i "tempi tecnici", che però ci era stato assicurato che non ci sarebbero stati. Per noi è veramente un danno enorme, abbiamo già 3 giornate di lavoro e questo pomeriggio, dopo ore al telefono con il call center (dal nostro cellulare privato ovviamente) ci dicono che ci manderanno un tecnico entro 72 ore! È venerdì pomeriggio, vuol dire che saremo senza linea come minimo fino a lunedì, siamo disperati, non sappiamo più come fare.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione