Opinione su Fastweb: pessimo servizio clienti
pessimo servizio clienti
2/5 10/03/2017
Vantaggi
Svantaggi
maleducazione e informazioni scorrette da parte del servizio clienti
il servizio clienti dà informazioni scorrette a fini di vendita. ho stipulato un contratto da poco. prima di farlo ho chiesto informazioni dettagliate su tutte le questioni per essere certa dei servizi e non ritrovarmi delle spiacevoli sorprese. in particolare ho chiesto informazioni sulle modalità di pagamento (in quanto non avendo cc preferirei il bollettino postale); mi hanno risposto (ben 3 operatori) che per il primo pagamento sarebbe stato necessario l'addebito ma che dai successivi avrei potuto cambiare modalità COMODAMENTE DA CASA, tramite l'area clienti fastweb. decido quindi di attivare il servizio con addebito su un conto non mio. e cerco immediatamente, dopo la prima fattura, di fare il cambio attraverso l'area clienti. mi rendo presto conto che le INFORMAZIONI datemi erano DEL TUTTO INESATTE: obbligo di addebito per i primi 3 mesi e SE si desidera cambiare modalità attraverso bollettino postale si deve versare un deposito cauzionale di 100 € (mai menzionato prima). tutto arricchito da da una buona dose di scortesia.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione