Opinione su Fastweb: Fastweb, un'esperienza da dimenticare
Fastweb, un'esperienza da dimenticare
30/08/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ho deciso il passaggio non tanto per il costo inferiore, ma perché questa signora mi aveva garantito un servizio migliore, senza interruzioni come accadeva spesso con Alice, soprattutto nel periodo estivo.
Sono passato con Fastweb il 29 luglio 2014, in 13 giorni di (dis)servizio ho riscontrato 7 perdite di segnale per diverse ore, con 3 mie telefonate al loro "servizio di assistenza tecnica", e nessuno mi ha mai ricontattato, né c'è stato un sopralluogo presso la mia abitazione per risolvere il problema.
L'11 agosto 2014 ho esercitato il diritto di recesso, e dopo 2 mesi circa hanno avuto la faccia tosta di richiedere, tramite Sky, 145 euro per recesso anticipato dal loro servizio.
Ritengo questa cifra un sopruso, in quanto l'avrei pagata tranquillamente se fosse stato un mio ripensamento recedere da Fastweb, ma con tutte le cadute di linea, documentate dai loro centri tecnici (se li hanno), e le mie telefonate senza alcun riscontro, avrebbero dovuto mettersi una manina sulla coscienza ed evitare di applicare meccanicamente il contratto, PRIMA DELLA LEGGE ESISTE IN BUON SENSO, e Fastweb non lo ha minimamente dimostrato.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|