Opinione su Fastweb: La compagnia telefonica migliore
La compagnia telefonica migliore
5/5 19/12/2016
Vantaggi
Operatori competenti, tempestivi, affidabili. Rimborsi per giorni di disservizio riconosciuti.
Svantaggi
La velocità di navigazione con adsl 20 mega è molto inferiore
Ero molto scettica quando ho fatto il mio primo contratto con Fastweb a causa delle esperienze negative che si erano susseguite negli ultimi tempi con altri operatori ma ad oggi, dopo più di un anno di abbonamento, posso affermare che si tratta del fornitore telefonico migliore non solo per la qualità del servizio offerto ma per la professionalità mostrata in occasione di ogni mia richiesta che in modo tempestivo è sempre stata accolta. Personalmente ho un contratto bimestrale di circa 48 euro a bolletta che include ADSL 20 mega illimitato e Chiamate illimitate verso fissi, mobili e molti Paesi dell'Europa Occidentale. Purtroppo la velocità di navigazione non è affatto di 20 mega ma nessun operatore è in grado di garantirla. C'è di buono però che Fastweb rimborsa i giorni di disservizio superiori a due giorni, con un bonifico a favore del cliente o scalando l'importo dalla bolletta successiva. Le tempistiche per la risoluzione di qualunque problematica rientrano nella norma, ma l'assistenza da parte degli operatori è frequente e qualificata, per cui nel complesso mi sento soddisfatta e se avete qualche dubbio, vi consiglio senza ombra di dubbio di affidarvi alla professionalità di Fastweb.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione