Opinione su Fastweb: Pessima dal primo giorno all'ultimo
Pessima dal primo giorno all'ultimo
1/5 21/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
Scorretti e poco affidabili
L'esperienza con Fastweb è stata veramente da dimenticare sin dall'apertura del contratto. Mi hanno proposto il contratto Super Fibra assicurandomi che era disponibile nel mio condominio. Una volta aderito mi hanno mandato un incaricato ad installare l'ADSL! Ho subito chiamato Fastweb che mi ha detto di fare installare l'ADSL altrimenti avrei perso il mio numero, ecc. e che entro una quindicina di giorni avrei potuto passare alla fibra. Dopo mesi di chiamate e solleciti ho capito che si era trattata di un vero raggiro, ma purtroppo nella fretta avevamo firmato una contratto dove in piccolissimo appariva ADSL e per due anni siamo stati vincolati ad un servizio inefficiente e costosissimo. Appena possibile siamo passati ad altro operatore, che ha effettuato le procedure di trasferimento, ma per altri due mesi Fastweb ha addebitato ancora il servizio perchè, secondo loro, il nuovo operatore non ha fatto bene la pratica di migrazione, altra scorrettezza inqualificabile. Consiglio 1. State alla larga da questo operatore. Consiglio 2. Se proprio volete provare, leggete e rileggete il contratto prima di firmare perchè è pieno di clausole che i venditori si guardano bene dal comunicare o completamente diverse da quanto concordato e la minaccia è sempre quella di perdere il proprio numero (a un mio parente è successo, prioprio con Fastweb). Consiglio 3. Scrivete sempre raccomandate perché è l'unico modo di far valere i propri diritti contro operatori così scorretti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione