Opinione su Fattorie Osella Caprini di latte vaccino: ottimi ma non sono Caprini sono Vaccini! Ha..
ottimi ma non sono Caprini sono Vaccini! Ha..
4/5 02/12/2018
Vantaggi
buono e morbido
Svantaggi
non è un Caprino e composto 100% latte vaccino
Mi piacciono molto i prodotti del marchio OSELLA mitica la sua robiola che è spumosa una vera delizia così quando ho visto i Caprini altra tipologia di formaggio che mi piace parecchio ho pensato proviamo, la confezione in vaschetta ci propone due caprini da 50 grammi l'uno (50+50=100 grammi) di ottimo formaggio morbido che mi piace condire anche con un goccino di olio e del pepe, sul gusto e la qualità del formaggio niente da dire il problema è che viene venduto come Caprino e si presume che sia fatto di latte di capra, sulla confezione è segnalato però "di latte Vaccino" , avendo consumato parecchie volte il Caprino di latte di capra 100% che mi piace parecchio bisognava tenere in considerazione il gusto che rimaneva leggermente più acidulo e saporito e mio marito stortava il naso... Ultimamente avevo optato per i Caprini fatti con latte misto capra+vaccino dove il sapore è più ecquilibrato e credevo che questo prodotto OSELLA fosse così composto da due latti misti invece no solo latte vaccino, allora perchè venderlo come Caprino!!! I Caprini chiamateli Vaccini...Ha...Ha... Tiriamo le somme prodotto buono ma non è un Caprino visto che è 100% latte di Mucca è un controsenso.