• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Favorina biscotti alle mandorle
  • anity
    ottimi
    opinione inserita da anity il 06/03/2020
    Se volete gustare i biscotti alle mandorle della marca Favorina allora dovete comprarli al Lidl nel periodo natalizio purtroppo io li ho trovati solo in quel periodo. Se non sbaglio lo scatolo e' da 300 grammi il prezzo e' nella media poco piu' di 1 euro. I biscotti sono di giuste dimensioni, un po' duri dentro hanno un bel cuore di mandorle molto saporite. Sono biscotti che a me piacciono tantissimo sopratutto se gustati vicino ad una bella tazza di caffe'. Ottimi biscotti anche da regalare, sicuramente verranno apprezzati. Sulla confezione troviamo la scadenza a vista solitamente abbastanza lunga.
    buoni
  • miya
    Adoro
    opinione inserita da miya il 07/02/2020
    Favorina biscotti alle mandorle sono dei biscotti veramente sorprendenti. Li ho acquistati durante il periodo natalizio presso un supermercato appartenente alla celebre catena di discount di nome lidl. Sono dei biscottini veramente ottimi, sono straordinariamente golosi. Piacciono moltissimo a tutti in casa, li adoriamo follemente tutti dai più grandicelli fino ai più piccoletti. Sono dei biscotti qualitativamente seriamente notevoli, sono considerevolmente favolosi. La loro consistenza è davvero estremamente croccante con un dolcissimo cuore alle mandorle. La reperibilità è ottima durante le festività. Il prezzo è molto ragionevole
    Qualità, prezzo
  • tatadada
    Biscotti
    opinione inserita da tatadada il 27/01/2020
    Oggi vi voglio parlare di questi favolosi biscotti, che si trovano, da acquistare, nelle grandi catene degli LIDL. Attenzione però che in questo periodo di fine gennaio sono introvabili. Sì, perché li potrete trovare solo nel periodo di natale, dove al LIDL arrivano un sacco di dolciumi vari, realizzati appositamente per loro dall'azienda Favorina. Questi sono dei biscotti, abbastanza duri, con all'interno delle strepitose mandorle. Io adoro le mandorle e sono ottimi accompagnati con un buon te caldo, da magari inzupparceli dentro. La confezione è molto grande e può bastare benissimo per tre persone.
    favolosi e buoni
  • jimorris
    Bontà tedesche
    opinione inserita da jimorris il 26/01/2020
    Le mandorle sono utilizzate per fare dolci specialità in molte regioni d'italia come la Sicilia o Saronno, anche la Lidl ha voluto realizzare dei biscotti alle mandorle natalizi molto gustosi. La confezione è molto carattersitica e natalizia, li ho provati, poi ne ho comprate un paio di confezioni e ho deciso di metterle in alcune confezioni ntalizie per i regali perchè credo potessero essere un regalo gradito. Anche perchè costavano davvero poco, poco più di un euro e riempivano. Adesso non li ho visti più, probabilmente perchè sono dei prodotti occasionali che fanno in occasione delle festività. Peccato io li avrei ricomprati eprchè sono economici ed era piacevole mangiarne uno col caffè durante un break. Consigliati.
    gusto, consistenza, confezione, prezzo
    solo da Lidl in periodi festivi
  • robyelele2014
    Biscotti natalizi
    opinione inserita da robyelele2014 il 26/10/2019
    Fra le tante specialità di dolciumi della marca Favorina , compro spesso la specialità di biscotti alle mandorle Spiced Biscuits. Sono dei biscotti speziati con lamelle di mandorle tostate, i biscotti si presentano molto sottile e fragranti, dal gusto molto speziato e dolce , adatti per offrirli o per quando si ha voglia di qualcosa di dolce ma senza esagerare. Il loro costo è molto conveniente, , una confezione da 300grammi va su 1 .29, sono tutti confezionati in un contenitore unico con una pellicola trasparente che li avvolge.Li trovo buoni e diversi da tanti altri prodotti da forno , ma niente di speciale ,adatti a un clima di festa.
    Qualità media
    Niente