• 4 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Ferrero Tronky Cocco
  • sallyrose
    Tronky delicato e tropicale
    opinione inserita da sallyrose il 03/02/2019
    Sono un’amante di ogni dolce che abbia il cocco e il Tronky di questo gusto non fa eccezione. So tratta di un wafer ripieno di crema al latte e cocco ed è disponibile solo in taluni periodi dell’anno in quanto è prodotto in edizione limitata dalla Ferrero. Ottimi sia gli ingredienti che i valori nutrizionali dal momento che è uno snack con poco meno di 100 calorie e non troppi zuccheri. Il wafer ha la classica forma tubolare che contraddistingue i Tronky. Esternamente c’è il guscio di wafer friabile e molto croccante, con un sapore semplice ma elevato dal ricchissimo ripieno bianco e cremosissimo, che crea un connubio perfetto con la croccantezza del wafer. La crema è la parte più importante dello snack poiché ha un gusto dolce ma molto mite dato dall’unione di semplice latte e cocco. Il sapore complessivo è tropicale ma in maniera delicata ed è proprio questo l’aggettivo con cui classifico questo tipo di Tronky. Per me è ottimo quando desidero un dolce che non sia troppo intenso e, viste le proporzioni, è perfetto in qualsiasi momento della giornata, sia fuori che dentro casa, anche d’estate in quanto non si scioglie. Mi piacerebbe tanto mangiarmene uno adesso, però ancora non sono in commercio. Spero ritornino presto.
    Sapore, consistenza, qualità, ingredienti
    Edizione limitata
  • calamara
    Pessimo
    opinione inserita da calamara il 12/12/2018
    Una spirale infinita di pessimità aleggia intorno a questo prodotto, nella mia esperienza personale. Troppo stucchevole, con un sapore eccessivamente carico sin dalle versioni più classiche. Non riesco a mangiarlo e a volte c'ho provato di forza, giusto per tirarmi un po' su. Ogni volta è peggio. La svolta cocco mi aveva fatto sperare, ma sembra di assaggiare un rossetto giocattolo. Non mi piace la consistenza, il ripieno e il biscotto. Inutile, non lo sopporto. Credo che il target di questo prodotto sia quello di chi compra i mobili tutti uguali e si abbona ai servizi online di streaming dei canali di cucina stupidi. Ci sono tantissimi troiai più dignitosi in commercio, a mio modesto avviso.
    Facile da trovare
    Stucchevole
  • lupenemargot
    sublime
    opinione inserita da lupenemargot il 16/11/2018
    Non ho mai capito perchè nella maggior parte dei casi mettono in commercio i prodotti al gusto di cocco,io mi ci affeziono e poi trovarli diventa una vera impresa! Un po' come è capitato con il Tronky al cocco della Ferrero,lo trovo squisito,la cialda è la medesima degli altri gusti ma il gusto di cocco rende il tutto sublime e piacevole! Il problema è che è molto difficile trovarli in vendita,quindi non riesco ad acquistarli ed a mangiarne quanto vorrei! Secondo me escludendo il gusto classico quello al cocco è il gusto più buono del Tronky anche se io a dire il vero arrivo addirittura a preferirlo alla versione classica! E' uno snack leggero ma è consigliato per chi ama il cocco perchè il gusto è molto presente!
    gusto sublime,leggero,supera la bontà del classico,ottimo brand
    reperibilità
  • margherita123
    Stucchevole!
    opinione inserita da Margherita123 il 08/11/2018
    Il Tronky tradizionale con l'incarto rosso e la farcia alla nocciola è l'unico che mi piaccia davvero ma ho voluto comunque provare la tante varianti proposte tra cui quella al cocco. Al mio compagno il cocco piace moltissimo, a me molto meno ed infatti questo Tronky al cocco conferma il mio disgusto nei confronti di questo frutto esotico così stucchevole. La cialda è sottile e croccante, tipica del Tronky ed il ripieno morbido ha un forte sapore di cocco con una tonnellata di zucchero che stanca dopo il primo morso. Si può acquistare singolo nei bar o in confezione multipla al supermercato, ogni tanto si trova sfuso anche alle casse di tabaccherie ed autogrill.
    provato per curiosità
    non mi piace
  • simyann87
    Buono
    opinione inserita da simyann87 il 08/11/2018
    Devo dire che preferisco i prodotti classici , ma ogni tanto bisogna provare dei sapori nuovi così ho pensato di acquistare il tronky della Ferrero al gusto cocco. Non si trova in tutti i supermercati , infatti l'ho trovato per caso. Ovviamente non ho nessun dubbio sul fatto che tra tutte le varianti , quella classica è la mia preferita. Si tratta di una cialda croccante come la versione classica e questa variante è ripiena di crema al cocco e all'interno ci sono anche pezzettini di cocco. Per le persone che adorano il cocco è l'ideale , consiglio di assaggiarlo in ogni caso, è un buon prodotto.
    gusto
    no
  • mammaseba
    Il cocco si sente tanto.
    opinione inserita da mammaseba il 31/10/2018
    Di solito sono per le cose classiche quindi in questo caso dovrei dire che, tra le tante varianti di Tronky che ho assaggiato, la mia preferita è quella classica... ma non è così. La Ferrero infatti è una di quelle marche che ha saputo "inventare" varianti di prodotti storici che sono al pari, se non addirittura meglio, di quelli classici. E' il caso del Tronky al Cocco, che è infatti tra i miei gusti preferiti. E' composto da due cialde croccanti, ripieno al cocco e, se non erro, in mezzo ci sono anche dei pezzetti di cocco. Adoro questa variante perchè il cocco si sente davvero tantissimo e quindi come prodotto è veramente super buono.
    qualità, croccante
    prezzo