• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Fette Wasa Original
  • manub79
    Versatili
    opinione inserita da manub79 il 21/05/2020
    Le fette Original Wasa sono preparate con farina di segale integrale: sono molto versatili in cucina in quanto possono essere consumate come base per sfiziosi aperitivi, accompagnati da salumi, verdure grigliate o formaggi. Molto buone anche per essere consumate con miele o crema alle nocciole spalmabile. Indicate per chi necessita di seguire un regime alimentare sano ed equilibrato. La segale è ottima per rinforzare i capelli, le unghie e per rendere più bella e luminosa la pelle. La confezione è pratica e permette di conservare a lungo i prodotti una volta aperta. Alta qualità degli ingredienti.
    Salutari
  • eleonora5
    Fette Wasa Original, una meraviglia
    opinione inserita da eleonora5 il 05/05/2020
    I WASA, sono quei prodotti o che si amano o che si odiano. Non ci sono vie di mezzo. Queste sono fette croccanti alla farina di segale , lievito, acqua e sale (non troppo) . Nessun ingrediente strano e impronunciabile. Contengono ,inoltre, molte fibre . Anche il sapore è davvero ottimo: rustico (dato dalla segale) e croccante. La consistenza ariosa quasi fossero sfogliati, li rendono ancora più gustosi. Chiaramente avere il pane fresco, che io preferisco sempre, è meglio, ma se non vi è la possibilità , li compro sempre al supermercato invece dei crostini e dei crackers . Sono ottimi sia da mangiare con il salato che con il dolce. Perfetti per uno snack salutare e veloce. Li trovate ovunque! consigliati!
    croccanti e salutari
  • palligre
    Fette wasa original irresistibili
    opinione inserita da palligre il 18/11/2018
    Premetto che amo tutti questi tipi di snack, ma questi li adoro. Lì mangio anche da soli quando comincio ad avere un po' fame durante la giornata.. personalmente li mangio accompagnandoli con qualsiasi cosa.. a colazione li mangio spalmando del miele sopra o della marmellata ai frutti di bosco ..la mia mamma addirittura li mangia anche col latte..amo anche mangiarli con la Philadelphia e con altri tipi di formaggio spalmabile. A volte in famiglia li usiamo al posto del pane..nel sito ufficiale Wasa è possibile visionare tutte le varie ricette relative a questi snack. Li straconsiglio. Io li adoro
    Tutti
  • gianfrancom
    Ottime e leggere!
    opinione inserita da gianfrancom il 17/11/2018
    Provai questi cracker snack qualche anno fa, durante il mio soggiorno olandese. Insieme al pane di segale, erano il mio snack preferito. Ottime anche da sole, le accompagnavo spesso con una fetta di brie e uno strato leggero di confettura ai frutti di bosco...ottime! Wasa è una casa di panificazione scandinava originaria della Svezia (guardate i colori del logo, non è mai un caso...), giunta in Italia grazie a Barilla. Da noi esporta principalmente crackers e fette integrali, ricche di fibre e adatte a tutti i momenti della giornata. Inoltre, sul sito ufficiale è presente tutta la gamma con delle ottime ricette e sfiziose idee di abbinamento.
    ottime, leggere e croccanti!
  • margherita123
    Le originali!
    opinione inserita da Margherita123 il 16/11/2018
    Le Fette Wasa sono dei cracker distribuiti in molti supermercati tra cui Auchan in tre varianti: original, integrali e fibre. La versione original è la prima uscita sul mercato e si distingue dalle altre per l'utilizzo di farina di segale non integrale con cui queste fette vengono preparate insieme ad un pizzico di sale e senza lieviti aggiunte. La confezione di carta richiudibile con l'apposito adesivo, contiene all'incirca una ventina di fette non confezionate singolarmente e sistemate una vicina all'atra. Il costo delle Original è di circa € 1.99 raramente in offerta a € 1.75. Sono fette grosse e rettangolari, sostituto del pane sano e croccante. Mangiate da sole proprio per via della consistenza della farina di segale dopo pochi morsi diventano pastose in bocca mentre sono l'ideale per accompagnare un contorno oppure spalmate con del buon formaggio. C'è chi le mangia anche a colazione con una goccia di miele ma io le preferisco accompagnate al salato. Non posso dire che siano squisite, ma in casa le comperiamo quasi settimanalmente perché si mantengono molto meglio del pane e quando abbiamo voglia di sgranocchiare almeno lo facciamo con qualcosa di sano!
    salutari
    niente di imperdibile