Ottime fettine di carne
Decisamente ottime e di prima scelta queste fettine Fileni. Non avevo alcun dubbio. Infatti si chiamano Veline panate perchè la consistenza, anzi lo spessore di queste fettine è sottile, quindi rende la pietanza abbastanza delicata, anche perchè la panatura di queste fettine è fatta con farina di mais. Personalmente proprio questo particolare a me non cambia nulla dato che non ho intolleranze al glutine, quindi a prescindere da questo, acquisto comunque questa specialità Fileni che come azienda a livello industriale, forse è quella che preferisco in assoluto. Reputo questi prodotti veramente di alta qualità è soprattutto freschi veramente controllati durante la produzione e distribuzione. Ha proprio l'aspetto e l'odore di carne fresca. Al contrario dell'azienda Amadori che non acquisto più dato che i loro prodotti hanno un'aroma sgradevole anche dopo aver cucinato il prodotto. Invece con Fileni, mai avuto esperienza simile. Ecco perchè anche se costa qualcosa in più, son soldi spesi bene. Ma io sono un'assidua risparmiatrice e colgo sempre le offerte anche di Fileni.