• 6 persone su 7 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
7 Opinioni per Findus 4 Salti in Padella Ravioli Ricotta e spinaci
  • chiccheria
    Gustosi ravioli precotti con sugo surgelato
    opinione inserita da chiccheria il 11/04/2020
    Mi è capitato di acquistare alcune volte in offerta i ravioli ricotta e spinaci surgelati della linea quattro salti in padella del marchio Findus. Nella confezione oltre ai ravioli, evidentemente precotti, è presente anche il sugo che si presenta sotto forma di cubetti surgelati che possiamo versare così in padella finché non si sciolgono. I ravioli sono molto gustosi, la pasta all'uovo di cui sono fatti è ben tirata e sembra anche resistente, mentre il ripieno è ricco e saporito. Non di rado ho sostituito il suo sugo con uno preparato da me che preferisco perché più denso ed a mio avviso migliore. Sicuramente è un piatto che si prepara in pochi minuti facendo anche una discreta figura .
    Gustosi ravioli al sugo precotti e surgelati da preparare in pochi minuti
  • sicula59
    Passabili
    opinione inserita da sicula59 il 25/02/2020
    Anche questi sono frutto di un ospitata, perché ho intravisto la confezione in cucina, a casa di una amica da cui era andata a cena. Non sono esattamente disgustosi, ma sinceramente non mi sembrano niente di particolare, anzi, aggiungerò di più. Non ne vale neanche tanto la pena di stare a provarli. Comunque si tratta del classico piatto pronto adatto per esempio agli scapoli o agli studenti fuori porta che pretendono di non aver il tempo per cucinarsi qualcosa di decente. Se si tratta di qualche cosa tipo toccata e fuga, diciamo che in qualche modo ci si può anche stare, ma non ne vedo un granché il motivo.
    Veloci da fare
    Sotto il livello del fresco
  • ramon72
    Gustosi ravioli surgelati
    opinione inserita da ramon72 il 22/02/2020
    In diverse occasioni ho acquistato qualche confezione di ravioli ricotta e spinaci della linea quattro salti in padella Findus, ed addirittura grazie alla presenza della promotrice di Findus al supermercato ho ricevuto in omaggio, con l'acquisto di due buste, un'ampia padella antiaderente con cui prepararli. In famiglia siamo in quattro e quindi occorre prenderne 2 pacchi per gustarne una porzione decente. Il contenuto si compone di tanti ravioli con dei cubetti di sugo surgelati che vanno fatti scaldare in padella con l'aggiunta di un filo d'olio. Il gusto del ripieno è molto buono ed anche la pasta è sottile e ben lavorata, l'unica cosa è che talvolta ho sostituito i cubetti di sugo con il mio sugo che preferisco.
    Gustosi ravioli surgelati con cubetti di sugo, si preparano in pochi minuti
    Non ne ho trovati
  • anity
    pronti in pochi minuti
    opinione inserita da anity il 11/12/2018
    Adesso voglio parlarvi dei ravioli ricotta e spinaci della Findus $ salti in padella, li ho acquistati in offerta e mi sono piaciuti tantissimo. La confezione non e' molto grande basta per una sola persona e questa e' la cosa che a me dispiace tanto anche perché il prezzo pieno e' un po' altino. E' un prodotto che si trova facilmente in commercio. Per prepararlo ci vogliono davvero pochissimi minuti, basta versare il tutto in una padella con un filo di olio e girare. I ravioli non sono molto piccoli, il sapore del ripieno all'interno e' davvero buono, il condimento di salsa non e' tanto infatti potevano aggiungere un pochino in piu'. A me sono piaciuti li consiglio.
    pronti in pochissimi minuti, hanno u n buon sapore
    poca salsa, prezzo pieno altino
  • maria41
    4 salti ravioli
    opinione inserita da maria41 il 23/11/2018
    Per un buon primo piatto veloce, spesso e volentieri mi piace gustare i ravioli con ricotta e spinaci al pomodoro. Sto parlando di 4 salti in padella della Findus, anche se la pasta è surgelata è di ottima qualità molto morbida, preparata con ingredienti naturali al 100% italiani, come le uova provenienti da galline allevate a terra, poi non ci sono conservanti ed aromi che a volte servono a camuffare il gusto. La confezione è una monoporzione abbondante, pronta in otto minuti in padella, se volete aggiungere qualcosa basta solo un filo d'olio ed un po' più di sugo perché è veramente poco. In definitiva è un buon prodotto.
    buona
    poco sugo
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 26/12/2017
    I primi piatti pronti da gustare fatti da Findus sono spesso presi di mira da chi non ha voglia di cucinare a casa. Ammetto anche io che spesso mia madre non resiste a queste deliziose prelibatezze che prepara appositamente per i suoi clienti Findus e quindi le acquista al supermercato quando le tro...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni, gustosi, di qualità, leggeri
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/01/2017
    Mia madre fa dei ravioli ricotta e spinaci davvero fantastici ma non avendo molto tempo a disposizione ho voluto provare la versione surgelata del marchio 4 Salti in Padella Findus. È un prodotto reperibile comodamente nei supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, io ne tengo sempre una ...
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni e sempre a disposizione