Filetto d'orata Findus 310 g. insapore
Compro spesso il pesce surgelato lo trovo comodo da tenere nel reparto freezer e ci vuole poco tempo nella preparazione, di solito il mio fedele marchio è Findus che mi offre tante alternative pronte da gustare, basta infilarle nel forno o saltarle in padella, come questa novità che ho preso ultimamente mi ha incuriosito l'orata preparata con capperi e olive due ingredienti che il mio compagno adora io un po meno ma ho pensato proviamo alla peggio metto da parte il condimento, confezione da 310 g. segnalata per due persone, Orata pronta da scaldare in padella nel suo cartoccio o in forno e pronti in pochi minuti, la prima delusione è stata ad aprire la confezione dove due striminziti filetti di orata sono comparsi ai miei occhi e ancor più striminziti dopo la cottura, il condimento di capperi e olive è come un illusione perchè il piatto non sa di niente credevo che si sentisse di più il gusto del trito aggiunto invece tutto il composto era insapore, il prodotto è anche costosetto perchè per questo piatto insapore ho speso quasi euro 6,00 buttati proprio nel c...... non li vale per niente mi costava uguale prendere il solito bustone da 1 kg. e aggiungere io poi i gusti e almeno di qualcosa sapeva e così buona l'Orata e invece così rovinata, mai più per conto mio soldi buttati via, io personalmente non la consiglio ma è una mia idea del tutto personale.