• 5 persone su 5 lo consigliano
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Findus Happy Hour Che Mozzarella Croccante!
  • fb-1827672193915369
    mozzarella impanata
    opinione inserita da Maria Miele il 20/03/2019
    io e mio marito abbiamo scelto insieme anche stavolta cosa far mangiare a nostro figlio a pranzo e tra i tanti secondi piatti che si possono trovare, abbiamo trovato nel freezer del supermercato questa gustosa mozzarella impanata croccante di alta qualità fatta da findus. la confezione è di ottima qualità, fatta con cartone biodegradabile, ben composto ed utile anche al riciclo per la salvaguardia del nostro ambiente. il sapore della mozzarella croccante è sublime, mio figlio ne va davvero matto nel vero senso della parola e poi la mozzarella è super filante. peccato che costano troppo e se fritti sono calorici.
    buoni
    costosi e calorici
  • anity
    buona mozzarella panata
    opinione inserita da anity il 14/07/2018
    Da un po' di tempo sto acquistando un altro prodotto buono della Findus i Happy Hour che mozzarella croccante. E' un prodotto che trovo facilmente nei supermercati, all'interno troviamo 7 pezzi il prezzo e' nella media. Si tratta di un prodotto surgelato, sono mozzarelle panate, si possono preparare in diversi modi io ad esempio le preferisco cotte al forno in 10 minuti. Risultato eccezionale, panatura bella croccante e la mozzarella molto filante per me sono una grande delizia. Quando vengono i miei nipotini a trovarmi quando gli chiedo cosa posso offrirgli subito mi chiedono queste mozzarelline perche' sanno che solitamente io non me le faccio mai mancare. Buonissime consiglio di provarle
    panatura croccante e mozzarella filante
    non vedo nessuno
  • fb-francacira
    Sfizio
    opinione inserita da Anonimo il 10/07/2018
    Questo piatto rappresenta, per me, uno sfizio goloso. E' una mozzarella panata e filante che si scalda in pochi attimi, è surgelata, e si sposa bene per degli spuntini veloci ma anche per fare un aperitivo in casa in modo un pò diverso diciamo dal solito. La marca è la Findus, molto nota e famosa e per me ottima. Il prezzo di questo prodotto non è alto e la confezione la trovo in vendita praticamente ovunque in ogni supermercato in cui mi rechi a fare la mia spesa. Esperienza personale del tutto positiva, valutazione anch'essa altrettanto positiva. Unico neo la presenza di calorie, per questo cerco di non abusarne
    piatto sfizioso
    calorie
  • lavinhia
    Bontà estrema
    opinione inserita da lavinhia il 10/07/2018
    Findus è un marchio emblema di affidabilità e sicurezza, acquisto assiduamente prodotti firmati findus e in particolar modo adoro follemente Findus Happy Hour Che Mozzarella Croccante! un prodotto qualitativamente elevatissimo davvero super gusto, possiede un sapore impareggiabile e una consistenza sorprendente. Findus happy hour che mozzarella croccante ha una bontà estrema, fuori una buonissima panatura e dentro un cuore di mozzarella filante. Il prezzo è veramente ottimo, molto ragionevole. La sua cottura è estremamente veloce in padella e anche in forno, in circa 10 minuti diventano dorati e sono pronti in base alle preferenze personali di cottura.
    Qualità, prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 28/01/2017
    Mi piacciono molti prodotti del marchio Sofficini Findus per questa motivazione ho voluto provare anche la mozzarella croccante ideale per gli aperitivi in casa. L'ho acquistata proprio per questa motivazione, reperibile nei supermercati all'interno della confezione sono presenti 7 mozzarelle panate...
    Continua a leggere l'opinione »
    Golose
    Calorie