Leggero,ma con meno gusto.
Il minestrone o lo faccio io con gli ortaggi freschi oppue compro il minestrone Findus.
Ho sempre acquistato quello surgelato di questa marca ,ma il classico con tutte le verdure, l'ultima volta ho preso quello leggero per provarlo.
E' un minestrone con meno verdure,con l'assenza di patate e legumi ,con meno calorie,ma decisamente meno buono.
A mio parere,è un minestrone troppo povero per essere gustoso.
E' sempre fatto con verdure italiane e per questo non lo boccio,magari piacerà a chi vuole da un minestrone poche calorie,ce ne sono solo 12 in 100 grammi di prodotto,ma a me non è piaciuto.
Compro il minestrone Findus appunto per la ricchezza e la qualità delle verdure che aggiungo alla pasta o mangiamo con i crostini,ma questa varietà non mi ha convinta.
Si cuoce più in fretta dell'altro,ma il brodo non viene denso e gustoso come quello che compro di solito.
Non ripeterò l'acquisto e per questa ragione non mi sento sicura di consigliarlo a tutti ,ma solo a chi deve fare una dieta a basso contenuto calorico e si accontenta della "leggerezza " del prodotto..