Buonissimi i Sofficini Funghi più Mozzarella!
I sofficini Findus funghi più mozzarella sono la migliore versione delle crepes farcite e surgelate che finora ho avuto modo di provare, e personalmente considero ottimo il loro rapporto qualità/prezzo. Non hanno nulla a che vedere con le versioni più economiche che spesso vengono proposte soprattutto a marchio dei discount. Io scelgo questi, gli unici e originali, perché non amo fare economia sulla qualità, soprattutto quando si parla di cibo. La confezione è da gr 266 e la pago poco meno di € 2,50.
Sono buonissimi, sia caldi che freddi. Contengono una quantità di mozzarella filante notevole, e i funghi sono semplicemente deliziosi. Non contengono conservanti e aromi artificiali, sono semplicissimi da preparare sia nel forno che in padella. A me piacciono soprattutto fritti, perché sono più croccanti, e se vengono cotti alla temperatura giusta, non assorbono olio in eccesso, mentre ne acquistano in sapore e croccantezza.
Ne cucino due pezzi a testa per gli adulti e uno per i bambini, e non li propongo mai come secondo, ma come piatto unico a cui abbino tantissime verdure cotte e crude. Li cucino soprattutto a pranzo, raramente li inserisco nel menù serale, perché non sono un piatto molto leggero, e il loro contenuto calorico è abbastanza alto. In estate li mangiamo anche freddi, li cuocio la sera per il giorno dopo, e devo dire che sono buonissimi, e a volte compaiono nel nostro cestino del picnic in spiaggia o come merenda al parco.