Immagine della categoria di Fior di Loto Burger di Grano Saraceno BioImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
4,6/5Pubblicata il 15/03/2018

Alternativa vegetariana

Ogni tanto acquisto i burger vegetali, mi piacciono per la praticità, i buoni ingredienti, facendo attenzione alla lettura dell’etichetta e soprattutto per il fatto di variare le fonti proteiche, nello specifico quelle da derivazione vegetale. Questi della Fior di Loto non sono affatto male, hanno un sapore insolito e pur ricordando un classico burger di carne nell’aspetto hanno un sapore e una consistenza totalmente…

Vantaggisapore particolare
Svantagginon si trovano ovunque
3,0/5Pubblicata il 07/03/2018

Un burger discreto

Non sono nè vegana nè vegetariana ma apprezzo molto le verdure e sono stata davvero incuriosita dalle tantissime combinazioni di queste in varietà di burger a base vegetale. Spesso faccio la spesa nei negozi biologici e qua ne trovo sempre tantissime e di marche differenti. Non troppo tempo fa ho acquistato una confezione di burger della Fior di Loto al grano saraceno. Si trovano al banco frigo, infatti sono già pron…

Vantaggirapido, pratico, versatile, leggero, saporito, buona consistenza, buona marca, ingredienti semplici e salutari
Svantaggisapore che potrebbe non piacere a chi non ama il grano saraceno, reperibilità non molto elevata
Community

Domande e risposte su Fior di Loto Burger di Grano Saraceno Bio

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.