• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Fior di loto cous cous integrale di grano duro
  • fb-10206237824699646
    Pratico couscous
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 05/07/2020
    il couscous non manca davvero mai nella mia dispensa perchè mi piace molto alternarlo alla solita pasta o al solito riso. ho trovato questo della fior di loto e l’ho scelto per l’ottimo rapporto qualità quantità e prezzo. la marca è davvero ottima nel campo del biologico e questo cous cous si è rivelato ottimo. la confezione contiene 500g di semola di grano integrale in grana fine. ho scelto la varietà integrale perchè la trovo di gran lunga più saporita e ha un colore rustico che si sposa bene con tutto. la preparazione è davvero semplice e rapida, ci vogliono pochissimi minuti ed è adatto per essere consumato come primo piatto ma anche per piatti unici o come ingrediente per originali ricette. inoltre è ottimo ogni stagione, caldo o freddo come insalate. si sposa benissimo cn qualsiasi condimento, verdure ,carne e pesce. ha un gusto davvero delicato, leggero e rustico il giusto. ricco di fibre e nutrienti. le materie prime sono davvero di ottima qualità, si sente che sono state lavorate con cura e attenzione soprattutto da fresche. ottimo couscous integrale fior di loto.
    Leggero, salutare, versatile, pratico, ot sapore ,, marca discreta,salutare semplice
    Nessuno in particolare