Spaghetti ai piselli verdi
Apprezzo tantissimo queste nuove alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò, infatti nei negozi biologici riesco sempre a trovare parecchie pietanze a base di farine davveroi speciali che sono curiosa di provare ogni volta. La marca Fior di Loto propone un assortimento molto ampio di queste specialità e ho avuto l'occasione di gustarne parecchie. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchetto di spaghetti a base di farina di piselli verdi, 100% piaselli verdi e niente di più. La confezione contiene 250g di prodotto ed il prezzo è un pochetto elevato in proporzione alla quantità contenuta. Gli spaghetti hanno un aspetto piacevole e invitante, hanno un bel colore verde e sono fini. La cottura è rapida, 9 minuti circa e sono ideali per piatti veloci e allo stesso tempo nutrienti. Ingredienti semplici e salutari fanno di questi spaghetti una pietanza altrettanto salutare, ricchi di fibre e proteine vegetali. Dopo la cottura però tendono ad attaccarsi tra loro , peccato perchè la consistenza è molto gradevole. Si sposano bene con vari condimenti, carne , pesce, verdure... leggeri e digeribili, senza glutine e adatti a tutti. Non male.
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