• 11 persone su 13 lo consigliano
  • 2 persone su 13 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
13 Opinioni per Fior di Natura Amo Essere Biologico Bevanda di Riso
Ordina per
Visualizza opinioni
  • forevergirl1
    Ottima bevanda
    opinione inserita da forevergirl1 il 14/07/2020
    Mia mamma essendo intollerante al lattosio beve quotidianamente bevande vegetali. La sua preferita è la bevanda al riso che compro al discount Eurospin della Fior di Natura Amo Essere Biologico. E' un'ottima bevanda prodotta da agricoltura biologica che non contiene glutine e lattosio. E' una bevanda dal sapore particolare, ricavata industrialmente dalla macinazione in acqua dei chicchi di riso lasciati a macerare. E' dolce naturalmente e non contiene zuccheri aggiunti. E' una bevanda perfetta per chi segue una dieta ipocalorica, a me piace tantissimo, ha un sapore molto gradevole, è leggera e dissetante. E' bianco come il latte e disseta con gusto. E' il miglior sostituto del latte vaccino ed è ottimo per fare dolci. La confezione si presenta ben fatta ed il prezzo non è eccessivamente alto. E' un prodotto che sicuramente consiglio a tutti .
    Segnala contenuto
    bevanda alternativa dal buon sapore e salutare
    nessuno
  • ricky79
    Piace a mio figlio Foto allegate
    opinione inserita da ricky79 il 30/06/2020
    La bevanda di riso della marca Fior di Natura la compro semore all' Eurospin ed è prodotta da agricoltura biologica. È una bevanda di riso dunque biologica, che non contiene lattosio, glutine ed è dolce in modo naturale, perché non contiene zuccheri aggiunti. È dunque adatta a chi è intollerante al glutine e al lattosio e a chi segue una dieta vegana. Io a dirla tutta non la compro per me, ma perché piace a mio figlio. Lui la beve volentieri, dice che gli piace per il suo gusto dolce. Piccola pecca è il fatto che si trova solo all'Eurospin e poi come tutte le bevande, una volta aperta va consumata entro 3/4 giorni, ora, siccome la consuma solo mio figlio, a volte è capitato che, se non riusciva a consumarla tutta, l'ho dovuta buttare. Il costo è buono rispetto a molte bevande simili.
    Segnala contenuto
    No glutine no lattosio
    Si trova solo all'Eurospin
  • silviachiara
    Bevanda biologica Foto allegate
    opinione inserita da silviachiara il 25/06/2020
    Questa bevanda a base di riso prodotta da agricoltura biologica. È una bevanda che non contiene lattosio e glutine, è quindi adatta sia a chi ne è intollerante, sia a chi è vegano, ma anche a chi, semplicemente come me, vuole bere una bevanda diversa dal solito, dolce in modo naturale perché non contiene zuccheri aggiunti. Una volta aperta la confezione la bevanda di riso va consumata entro tre giorni, io spesso viene preparo anche dei dolci sostituendola come ingrediente al latte. Può essere acquistata esclusivamente all' Eurospin essendo una marca venduta in questo discount. Il costo non è elevato.
    Segnala contenuto
    Senza lattosio, senza glutine e zucchero aggiunto
    Nessuno
  • sisina
    Bevanda a base di riso Foto allegate
    opinione inserita da sisina il 14/05/2020
    La bevanda a base di riso della linea Amo Essere Biologico marca Fior di Natura è senza lattosio, sena zuccheri aggiunti e senza glutine, ottimo quindi per tutte quelle persone che hanno intolleranze, ma anche per chi ama i prodotti biologici oppure semplicemente segue una dieta vegana. Questa bevanda può sostituire il classico latte nella colazione mattutina, ma può essere bevuto anche come una normale bevanda a qualsiasi ora del giorno. Ha un gusto dolce, gradevole e dissetante. Il costo e molto contenuto. Questo prodotto è uno dei marchi venduti in esclusiva all'Eurospin, quindi lo si può trovare solo in questa catena di discount.
    Segnala contenuto
    Per intolleranti
    Nessuno
  • danrik
    Buon sostituto del latte Foto allegate
    opinione inserita da danrik il 05/05/2020
    La bevanda di riso della linea Amo Essere Biologico marca "Fior di Natura" è veramente un buon sostituto del latte per chi è intollerante al lattosio, per chi segue una dieta vegana oppure semplicemente per chi vuole bere una bevanda fresca e leggera. È una bevanda vegana, biologica, senza aggiunta di zuccheri, che ha però un naturale sapore dolce. È buona bevuta sia calda che fredda. Può essere utilizzata anche per la preparazione di molte ricette di dolci. Il prezzo di questo prodotto è poi un altro suo vantaggio, infatti è molto economico rispetto a quello di altre marche e la qualità è equiparabile a quella di altre marche.
    Segnala contenuto
    Senza lattosio
    Nessuno
  • serendipity
    Il migliore
    opinione inserita da serendipity il 11/01/2020
    Da alcuni anni ho sostituito il latte vaccino con delle bevande vegetali perché, queste ultime, sono più facili da digerire. Ho provato diverse marche e diversi gusti alla fine, all’Eurospin, ho trovato la bevanda di riso della linea Amo Essere Biologico (Fior di Natura). Si tratta di un prodotto proveniente da agricoltura biologica certificata, privo di lattosio, glutine, e zuccheri aggiunti; inoltre, è indicato per chi segue un regime vegano. Questo latte è ottimo la mattina a colazione oppure per accompagnare uno snack pomeridiano….rigorosamente freddo di frigorifero perché è molto più gustoso (ve lo assicuro). Consistenza pressoché uguale a quella del latte vaccino, colore più chiaro e ottimo sapore. Ho apprezzato questo prodotto anche per il suo prezzo molto economico rispetto ad altre marche. Consigliato!
    Segnala contenuto
    Ottimo rapporto qualità/ prezzo
    x
  • fb-2776634849047156
    Ridateci questo latte di riso!
    opinione inserita da Anna Rita Onofri il 09/12/2019
    Sono intollerante al latte e ai suoi derivati, perciò il latte di riso è uno dei principali alimenti della mia dieta. Ho provato molte bevande di riso in commercio, ma quando ho provato questa di fior di natura ho fatto centro: sapore ottimo, fresco, leggero, senza zuccheri aggiunti e soprattutto senza vaniglia, a cui sono allergica. È l'unica bevanda vegetale dell'eurospin che posso comperare, perchè è l'unica senza vaniglia. Purtroppo in questi giorni è stata rinnovata la produzione dalla stessa ditta produttrice, non c'è più il mio buonissimo latte di riso (quello con la scritta azzurra) , ma un pessimo prodotto, con un sapore sgradevole, una consistenza in bocca oleosa, e pesante da digerire. Ho guardato gli ingredienti: il riso è stato diminuito in percentuale, aggiunta qualche vitamina sintetica, e altra roba chimica. Il risultato per me è imbevibile. Non lo comprerò più perchè non lo posso bere. Ridateci il vecchio latte di riso , che era ottimo e andava a ruba!!!!
    Segnala contenuto
    Il vecchio latte di riso era buonissimo
    Il nuovo latte di riso è pessimo
  • cristinasordi
    Salutare e leggero
    opinione inserita da cristinasordi il 27/12/2018
    Ormai da anni non bevo più il latte vaccino, che ho sempre detestato per il suo sapore forte e la sua difficile digeribilità, scoprendo solo successivamente che cosa comportasse comprare latte vaccino da allevamenti intensivi. Le alternative vegetali sono parecchie, e tra queste troviamo anche il latte di riso, una bevanda molto leggera e salutare, che si digerisce facilmente, dal gusto dolciastro e che può essere utilizzata come sostituto del latte in moltissime ricette. Tra tutte le bevande vegetali, il latte di riso non è tra le mie preferite, ma è comunque molto buono, soprattutto questo della marca "Fior di Natura", che si trova in vendita nei supermercati Eurospin. La consistenza è uguale a quella del latte normale, ma il sapore cambia completamente: è più dolce e leggero, il sapore del riso si sente leggermente e non è sgradevole. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo, dato che la qualità è molto elevata mentre il prezzo è piuttosto basso. Io lo consiglio a tutti, per provare qualcosa di alternativo, nel rispetto degli animali e dell'ambiente, visto che ha un impatto minore sul pianeta.
    Segnala contenuto
    salutare, leggero, dolce, economico e facile da digerire,
    nessuno
  • ladyanna
    Consi consa
    opinione inserita da ladyanna il 30/11/2018
    Fior di Natura è una linea di prodotti vegan (100% vegetali) del supermercato Eurospin. Fra i vari prodotti che offre troviamo questa bevanda di latte di riso e io sono andata a provarla, da brava vegana che sono. Allora, il gusto "per me", è consi consa. Nel senso che non posso dire che sia cattivo, ma manco posso dire che mi piaccia. Per esempio, il latte di soia da solo non mi piace per niente, quello di mandorla da solo ci vado pazza. Il latte di riso da solo, non mi piace e non mi dispiace. Consigliarlo o no? Qua tutto dipende dai gusti. Magari si può usare il latte di riso non per berlo direttamente ma per usarlo in preparati, tipo dolci vegan.
    Segnala contenuto
    Vegan
    Sapore non proprio buono
  • blase
    Bevanda al riso al posto del classico latte
    opinione inserita da blase il 14/09/2018
    Nel discount Eurospin si trovano anche tanti prodotti dedicati per chi soffre di intolleranze alimentari come prodotti senza glutine o senza lattosio, nella Linea Biologica Amo essere Bio Fior di Natura anche la Bevanda al Riso un valido sostituto al latte vaccino per chi vuole una bevanda sana, leggera con un gusto molto particolare, mia figlia non digerendo il classico latte vaccino ha trovato questo prodotto molto buono e digeribile, il gusto rimane decisamente dolce potrei paragonarlo al latte senza lattosio e potrebbe anche non piacere per la sua particolarità, ma chiaramente dipende dai gusti, io per esempio non riesco a berlo preferisco il classico latte ma trovo comoda questa bevanda in cucina da aggiungere alle creme fatte in casa, il prodotto viene venduto in una confezione da 1 litro in tetrapak con un comodo tappo a vite e una volta aperta va consumata in un paio di giorni perchè inacidisce, prodotto consigliato per chi ha problemi con il lattosio.
    Segnala contenuto
    l'alternativa al latte vaccino
    gusto molto particolare potrebbe essere non gradito
  • fb-656
    Bevanda al riso Amo essere Bio
    opinione inserita da Silvia Bollini il 10/09/2018
    Parliamo di un prodotto low-cost come la Bevanda di Riso della Linea Fior di Natura amo Essere Biologico che troviamo all'Eurospin, questa bevanda è un ottima alternativa al latte per chi è intollerante al lattosio o non digerisce il latte fresco come mia figlia, infatti la mia Chiara può mangiare qualsiasi prodotto con latte lavorato, come i formaggi di ogni tipo, yogurt, ecc..ecc.. ma il latte fresco bevuto semplicemente non lo digerisce così ha trovato questa ottima alternativa con la Bevanda al Riso, il prodotto si presenta molto dolce con un colore leggermente più scuro di un latte vaccino e con la consistenza leggermente più densa il tutto di poco, te ne accorgi solo se valuti i due prodotti in due bicchieri vicino, questa bevanda per curiosità l'ho assaggiata anche io ma devo ammettere che personalmente non mi piace la trovo troppo dolce ma io non ho problemi a bere latte vaccino, quindi l'ha acquisto solo per mia figlia prodotto consigliato tutto da valutare.
    Segnala contenuto
    l'alternativa al latte vaccino
    per me è troppo dolce
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 10/09/2018
    All’Eurospin è in vendita la bevanda di riso Fior Di Natura della linea Amo Essere. Io l’ho acquistato una volta per sostituirlo al latte dato che certe volte devo limitare il consumo di lattosio. Mi ha colpita molto per le sue qualità. Il brick da 1 litro costa poco più di un euro ed è comodo perch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Prezzo, gusto, biologico, vegano
    Diverso dal latte sia per sapore che per valori nutrizionali
  • lawlietl
    Il mio latte vegetale
    opinione inserita da lawlietl il 29/08/2018
    Da qualche anno ho sostituito i latticini con delle bevande vegetali, non solo per una questione etica ma proprio perchè non li digerisco più facilmente, soprattutto il latte a colazione. Ho provato diverse marche e diversi gusti, ma credo di aver trovato il compromesso ideale con il latte di riso, come consistenza è leggermente più acquoso di quello vaccino e il mio caffèlatte resta un po' più scuro, ma lo trovo perfetto per quanto riguarda il sapore e la dolcezza. Spesso lo faccio anche a casa, ma siccome non ho ancora trovato un buon metodo di conservazione senza dover aggiungere troppo zucchero, preferisco comprarlo. Ci sono più marche con cui mi trovo veramente bene, una è questa della linea dell' EuroSpin. Ultimamente anche la consistenza è migliorata e il prezzo è tra i più bassi del genere 1l per €1,19 che mi sembra davvero conveniente.
    Segnala contenuto
    buono, economico
    nessuno