• 10 persone su 11 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
11 Opinioni per Fiorentini Bio biscotti con crusca e prugne
  • fb-1827672193915369
    biscotti con crusca e prugne
    opinione inserita da Maria Miele il 10/03/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato dei prodotti veramente ottimi tra cui questa ottima confezione di biscotti fatti con cresca e prugne. la confezione è di ottima qualità, ben sigillata e davvero compatta, si può anche riciclare una volta terminato il prodotto per la salvaguardia del nostro ambiente. i biscotti sono veramente buonissimi e saporiti, sono fatti con prugne e con crusca e sono veramente molto croccanti. peccato solo che il costo sia molto alto perchè la qualità è altissima e per questo li do a mangiare volentieri anche a mio figlio perchè mi fido della qualità della frutta con cui sono stati creati.
    buoni
    costosi
  • fb-francacira
    Buoni
    opinione inserita da Anonimo il 05/04/2019
    Il binomio crusca e prugne non è male sapete? Io ho provato questi biscotti sotto consiglio di un'amica ed ho fatto bene a darle retta. Infatti ho potuto conoscere un prodotto gustoso e buono, dolce al punto giusto e ricco di fibre. Non ho pagato cari i biscotti, per me il loro prezzo è valido e giusto. La marca Fiorentini non è semplicissima da trovare qui da me ma è, per la sottoscritta, sia valida che affidabile. Da parte mia posso asserire che, la mia esperienza, si dipani su binari di assoluta positività. La valutazione finale è, ovviamente, anche lei di tipo positivo. E' un prodotto che, a mia volta, anche io consiglio a tutti quanti.
    veramente buoni
    no
  • opinion71
    I biscotti intestinali
    opinione inserita da opinion71 il 04/04/2019
    I biscotti bio della Fiorentini con le prugne e la crusca appartengono alla categoria di cibo salutare. Non li ho mai acquistati ma li ho assaggiati. Hanno un sapore molto dolce. Questi biscotti sono molto "corposi" e "compatti". Insomma dei piccoli mattoncini iper salutisti! La crusca e le prugne sono alimenti che aiutano a mantenere in forma l'apparato intestinale. Ricchi di fibre e facilmenti digeribili si sposano in modo eccellente nella combinazione di questi biscotti. Inzuppati nel liquido mantengono la loro consistenza e non si sbriciolano. Ottima qualità questa per i biscotti! Non mi piacciono quelli che si sfaldano!
    biscotti salutari
    nulla
  • lavinhia
    Gustosi
    opinione inserita da lavinhia il 04/04/2019
    Fiorentini Bio biscotti con crusca e prugne sono estremamente eccezionali. Posso fermamente affermare con la massima certezza di reputarli considerevolmente validissimi, sono utilissimi per migliorare la digestione ed il transito intestinale, ma non solo. Sono dei biscotti efficaci per restare in forma, grazie al bassissimo contenuto di calorie, inoltre la loro efficacia sullo stato di salute generale è davvero eccezionale. Sono dei semplici biscottini che aiutano a stare in forma, sono ideali per tutti, non solo per chi ha problemi di intestino pigro. In famiglia piacciono moltissimo a tutti. Li acquisto assiduamente. La reperibilità è elevatissima. Il prezzo è decisamente conveniente.
    Qualità, prezzo
  • rossella83
    discreti ma...
    opinione inserita da rossella83 il 29/10/2018
    Magari chi ha letto le mie opinioni precedenti ricorderà che sono sempre alla ricerca di tutto quello che possa aiutare il transito intestinale visto che soffro di stipsi! Quindi cerco di comperare alimenti che contengano crusca e quant'altro aiuti questo processo! Visto che in famiglia tutti conoscono questo mio problema mi segnalano i vari prodotti e mi è stata segnalata non troppo tempo fa una confezione di biscotti bio con crusca e prugne del marchio Fiorentini. Se vogliamo citare la golosità direi che non sono biscotti che acquisterei solitamente se non si trattasse del fatto che aiutano il transito intestinale! Però con ciò non voglio affermare che non mi piacciano,dico che non sono i miei preferiti come sapore ma sono discreti,se vi aspettate qualcosa di goloso allora rimarrete un po' delusi! Per quanto riguarda la regolarità intestinale direi che aiutano ma con questo voglio dire che non potete solo affidarvi a questi biscotti per risolvere un problema eventuale (poi ovviamente dipende dalla cronicità). Sono biscotti leggeri da digerire e non causano alcun fastidio a livello digestivo! Per quanto riguarda la reperibilità non li ho trovati in molti supermercati!
    consistenza,ingredienti,favoriscono il transito intestinale
    reperibilità
  • maria41
    fiorentini biscotti biologici
    opinione inserita da maria41 il 19/10/2018
    Quando vado a fare la spesa al supermercato la cosa che adoro di più passare dal reparto dei biscotti e guardare gli ingredienti più leggeri e salutari. Ormai ci sono tante aziende italiane che si occupano di prodotti biologici e tra queste è la marca Fiorentini, forse non molto nota ma di ottima qualità. Vi consiglio di acquistare i bio biscotti con crusca e prugne, ottimi alleati dell'intestino ad alto contenuto di fibre. Questo prodotto è vegano, senza latte e uova e senza olio di palma, forse sono un po' calorici, ogni frollino contiene più di 40 kcal, anche se sono fatti con farina integrale, ma buonissimi.
    ricchi di fibre
    un po'calorici
  • darkdalia
    un buon prodotto
    opinione inserita da darkdalia il 27/09/2018
    I biscotti del marchio italiano Fiorentini con crusca e prugne, sono un tipobdi biscotto con ingredienti molto importanti per il nostro corpo, soprattutto per la regolarità e salute intestinale. Si tratta di un prodotto biologico fatto con ingredienti di ottima scelta e di provenienza prevalentemente nostrana. Sono ottimi da mangiare a colazione o come spuntino, anche e soprattutto se si segue una dieta, reperibili in quasi qualunque supermercato e con un prezzo davvero abbordabile, come del resto per tutti i prodotti a marchio Fiorentini. A gusto personale non li trovo poi così golosi ma devo dire che non sono male e poi mi aiutano un sacco per pa regolarità.
    fanno bene all'intestino
    sapore non da vanto
  • almond88
    buoni
    opinione inserita da almond88 il 16/09/2018
    Questi biscotti hanno conquistato il mio cuore e palato, sono i biscotti del marchio italiano Fiorentini costituiti prevalentemente da crusca e prugne, due elementi che sono ottimi per l'organismo, specialmente l'intestino. Sono poveri di grassi e vengono utilizzati elementi prettamente naturali, nostrani e soprattutto biologici. Li acquisto spesso perchè sono sempre disponibili nel supermercato in cui mi reco per la spesa settimanale, oppure nel mercato rionale, dove vengono venduti gli alimenti di prima necessità. Hanno una consistenza ottima ed adoro sgranocchiarli mentre guardo la tv o leggo un libro.
    buono
  • maria88
    Biscotti con crusca e prugne
    opinione inserita da maria88 il 07/09/2018
    I biscotti fatti dalla fabbrica Fiorentini mi hanno affascinato molto già dalla confezione. Infatti, si tratta di biscotti davvero buoni, super gustosi e sopratutto leggeri grazie al ripieno di frutta al suo interno. La prugna è di ottima qualità, davvero ben fatta e profumata, si vede che è un prodotto italiano e fatto da una fabbrica che usa i migliori ingredienti. Il prezzo della confezione è giusto, i biscotti sono gustosi, la pasta frolla è molto buona. Continuerò ad acquistarli sicuramente perchè sono digeribili e leggeri e spesso li trovo anche in offerta al mio supermercato dietro casa mia.
    Ottimi
  • emanu
    Opinione biscotti con crusca e prugne di Fiorentini Bio
    opinione inserita da emanu il 05/09/2018
    In quest'opinione voglio dare il mio parere riguardo i biscotti con crusca e prugne della Fiorentini Bio. La Fiorentini Bio è un'azienda totalmente toscana che produce e manda in tutte le regioni italiane prodotti biologici buoni e di ottima qualità. Ho comprato i biscotti con crusca e prugne Fiorentini Bio al supermercato Conad più vicino a casa mia e devo dire di essere rimasta completamente soddisfatta di questo mio acquisto. Mi sono piaciuti perché sono molto leggeri, non sono affatto pesanti e sono buonissimi inzuppati all'interno del latte parzialmente scremato. Ottimo anche il prezzo e la consistenza.
    Ottimi
    Nessun svantaggio
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/01/2017
    Sono una grandissima golosa ma nonostante questo cerco anche di acquistare alimenti il più salutare possibile. Per questa motivazione oggi voglio parlarvi dei biscotti bio con crusca e prugne del marchio fiorentini. Solitamente li reperisco nei discount Todis nel formato da 200 grammi, hanno un otti...
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni e sani