Opinione su Fiorentini Farina di ceci: Una gustosa alternativa alla farina di grano
Una gustosa alternativa alla farina di grano
07/03/2017
Vantaggi
Si presta a tutti gli usi della farina bianca, sapore particolare, molto salubre.
Svantaggi
Nessuno
Penso che un po' tutte le farine di ceci si equivalgano ma la mia amica mi ha consigliato vivamente di provare la marca Fiorentini.
Ebbene, ho provato a cimentarmi nella preparazione di qualche ricetta suggerita da questa mia amica e posso affermare che il sapore è particolare, più invitante e genuino della classica farina bianca. Per la sua essenza si presta a svariati usi, tant'è vero che l'ho usata persino al posto del pangrattato per panare un qualcosa da cui i vegani stanno alla larga: il petto di pollo!
Non ho ancora provato a preparare la pasta fresca con questa farina, ma i biscotti, le crostate e le piadine sono fenomenali, come pure le polpette, pertanto vi invito a provarla!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento