Ottimi e salutare snack al rosmarino
Lo snack al rosmarino del marchio Fiorentini è un prodotto vegan, biologico, non fritto e senza glutine. È ideale per tantissimi regimi alimentari perché è privo di diversi alimenti che in molti potrebbero dare problemi, come uova, arachidi o frutta a guscio. La busta da 40 grammi contiene delle gallettine sottili a base di farina di riso, di mais, rosmarino e erbe aromatiche. La ricetta comprende solo pochi e semplici ingredienti.
Le gallettine sembrano delle patatine ma di forma tonda e, quando le si sgranocchiano, sono croccanti, non oleose e molto leggere. Il profumo di rosmarino si percepisce tantissimo e lo stesso vale per il suo aroma così caratteristico e a tratti rinfrescante. Il gusto complessivo è molto sfizioso, nonostante sia a base di ingredienti semplici e non tanto decisi. Senza dubbio può essere apprezzato da chi ama il rosmarino poiché questa pianta aromatica si fa sentire.
La salatura è perfetta e la presenza di farina di riso e mais conferisce loro un aroma che mi ricorda quello di popcorn o tortillas, ma in maniera più blanda. È uno snack veramente perfetto per me perché ha ingredienti che fanno al caso mio. Inoltre, è leggero e perfetto in sostituzione di patatine o simili. Purtroppo non lo trovo quasi mai in vendita. Mi auguro di trovarlo di nuovo perché mi è salutare e sfizioso per quando ho voglia di mangiare uno spuntino salato ma poco calorico e poco grasso.