Opinione su FlixBus: Buona compagnia di viaggio
Buona compagnia di viaggio
5/5 21/10/2018
Vantaggi
puntuale, vetture pulite e moderne, personale gentile
Svantaggi
poche soste
Mi è capitato di viaggiare su autobus filobus e diciamo che mi sono trovato abbastanza bene, gli autobus sono moderni, nuovi, puliti, comodissimi e anche molto belli ed il personale di viaggio è molto gentile e disponibile. Sinceramente devo dire che ci sono dei prodotti e dei contro, i può sono la pulizia, l'educazione e la puntualità oltre ai prezzi veramente accessibili, i contro invece sono dati dal fatto che l'autobus fa una sola sosta durante i viaggi più lunghi mentre per i viaggi più corti non le fa affatto, questo non l'ho gradito molto perché avevo bisogno di andare in bagno e una volta chiesto all'autista quando sarebbe stata la prossima fermata mi ha risposto dicendo che non si sarebbe più fermato fino all'arrivo a destinazione e cosi dopo un po' sono stato costretto ad usare il bagno di servizio presente sull'autobus che comunque era ben pulito!! Eccetto questo aspetto un po' negativo mi ritengo del tutto soddisfatto e non esiterò a viaggiare ancora con loro! Consigliatissimo!!