Opinione su FlixBus: dovrebbero chiamarlo FLIXPOOP
dovrebbero chiamarlo FLIXPOOP
14/09/2022
Vantaggi
Svantaggi
abbandonato in autostrada, servizio clienti inesistente, per nulla funzionale, per nulla professionale
Durante il viaggio per Padova, sono stato abbandonato all autogrill insieme al mio amico, il bus e partito senza tenere conto di chi fosse presente o meno, vonsideranfo che l'eventuale ritardo al ripresentarsi alla partenza e stato di un minuto al massimo, tempo giustificabile in una pausa di soli 15 min in un autogrill pieno i cui le code per andare in bagno e/o prendere un panino erano comprensibilmente lunghe. abbiamo anche rincorso il pullman ma non ha fatto il minimo cenno di volersi fermare. Siamo stati abbandonati in autogrill peggio dei cani, che almeno loro viaggiano gratis, noi abbiamo pure pagato per esser lasciati a piedi in un posto da cui non saremmo potuti andar via se l'autista di un altro bus non ci avesse fatti salire per pietà. E un disservizio enorme, oltre al viaggio perso, l'abbandono e la spesa ulteriore per dover raggiungere la meta desiderata, ci siamo pure trovati senza bagagli perche rimasti sul bus e per i quali devo aspettare 14 gg per sapere se potranno o meno tornare in mio possesso ciliegina sulla torta, il servizio clienti non è disponibile il sabato e la domenica, ma solo dal lun al ven fino alle 17. Vergognoso