Opinione su FlixBus: Puntualità mah, prezzi ottimi
Puntualità mah, prezzi ottimi
4/5 01/12/2018
Vantaggi
Confortevoli, prezzo
Svantaggi
Talvolta i ritardi
Ho preso questi bus principalmente per andare a Roma, in Trentino e in Emilia Romagna dalla Lombardia e dal Piemonte. A Torino partono da un corso dove partono anche molti altri autobus, in zona abbastanza centrale, mentre a Milano bisogna raggiungere la stazione metro di Lampugnano, un po' periferica e decisamente squallida. Quando sono in orario lo squallore dei dintorni non è importante, mentre se si toccano ritardi di due o tre ore come mi è successo allora la presenza di un posto caldo e pulito dove aspettare e bere un caffè sarebbe cosa quantomai gradita. Dal punto di vista della flotta invece nulla da dire: i bus che ho preso erano tutti moderni, con prese di corrente, toilette e wi-fi. Quello per il Trentino era a due piani ed è stato bellissimo sedersi davanti al piano superiore per guardare fuori. Se fanno un viaggio a lunghe distanze ogni tanto fanno una sosta al grill. Ovviamente se li prendete di notte la qualità del sonno è quella che è, con luci che vengono accese a ogni fermata, ma questo è valido per ogni compagnia di bus a lunga percorrenza che effettui fermate intermedie. Agile il sito e agile la prenotazione, prezzi competitivi e numerose offerte in occasione di festività ed estate.