• 11 persone su 14 lo consigliano
14 Opinioni per Fonzies Gli Originali
  • antostoner27
    Un classico
    opinione inserita da antostoner27 il 01/03/2019
    Semplicemente un classico,quando si parla di patatine al formaggio non si può non pensare a i fonzies.non sono ipercaloriche vi lascio le foto per capire bene e personalmente non hanno neanche un prezzo esagerato;Per il resto non riesco a scrivere nulla di nuovo in quanto sono buone e inimitabili perfette per snack o quando si avverte una leggera fame,quando ero piccolo riuscivo tranquillamente a finire un pacchetto ora invece dopo tanto tempo a metà ero già pieno anche se so che è una cosa personale e varia da persona a persona,detto questo provate fidatevi almeno una volta perché scrivere una recensione su un prodotto così famoso e così consumato nel nostro paese non è facile proprio perché personalmente sono molto affezionato al marchio.
    Un classico
    Personalmente nulla
  • dennis
    Hey!
    opinione inserita da Anonimo il 07/01/2019
    Sono cresciuto con lo slogan:”se non ti lecchi le dita, godi solo a metà” i Fonzies sono nati e dedicati alla mitica figura di Fonzie, idolo delle ragazzine degli anni 50/60, personaggio della fortunata sitcom Happy days, ha detto anche lui:”hey” con il pollice rivolto all’insù. I Fonzies sono croccantini al formaggio non fritti ma al forno, a chi non piace il gusto predominante del formaggio vada retro perché in questi snack il sapore è molto forte, i Fonzie sono prodotti in Germania ecco da dove deriva il suo carattere, non lascia posto ad altri sapori. I Fonzie si possono trovare in diversi formati anche tascabili e reperibili dal supermercato al bar, tabacchi, macchinette di distribuzione etc.
    gusto forte di formaggio
    calorie
  • roberta15
    Fantastici
    opinione inserita da roberta15 il 10/12/2018
    Un opinione su i Fonzies croccantini di mais al formaggio, non può che essere positiva!! Sono semplicemente fantastici, buonissimi e la loro cottura al forno li rende più leggeri. Il sapore del formaggio è molto gradevole a differenza di molti altri prodotti dove il gusto del formaggio risulta essere alquanto sgradevole. Prendo spesso la confezione da 6 mini pacchetti, utili per una merenda veloce e sopratutto comodi da portare ovunque voi siate.... Uno nella mia borsa ci sta sempre!! A casa invece preferisco la confezione più grande poiché uno tira l altro e fermarsi è davvero difficile per quanto mi riguarda. Ed infine c'è da aggiungere che... Chi non si lecca le dita, gode solo a metà!!!! ??
    Leggeri e comodi
    Nessun svantaggio
  • digilander88
    Croccantini di mais al formaggio, Fonzie.
    opinione inserita da Anonimo il 10/12/2018
    Tra gli snack salati, i croccantini di mais al formaggio Fonzie sono sicuramente tra i miei preferiti: croccanti e saporiti, uno tira l' altro e il pacchetto si svuota sempre troppo presto! Non appesantiscono, anzi essendo cotti al forno li trovo gustosi e leggeri. Si sgranocchiano che è un piacere in qualsiasi occasione e sono facilmente reperibili nella maggior parte dei bar e supermercati, nel formato da 100 g costano poco più di due euro. Gli ingredienti principali sono mais e formaggio: combinazione equilibratamente squisita! Non sono uno snack dietetico ma di sicuro è approvato da grandi e piccini e golosi!
    Dal gusto intenso e dal sapore invitante, di una croccantezza unica!
    Nessuno.
  • paola870
    Buoni
    opinione inserita da paola870 il 08/12/2018
    Credo siano tra le patatine più buone sul mercato. Sono croccanti e saporite, perfette per organizzare un aperitivo con gli amici, granocchiarle mentre guardo la tv oppure per fare uno spuntino. Trovo però che le buste contengano poco prodotto rispetto al prezzo. In particolare mi riferisco alla busta grande contenente piccole monoporzioni. Il pacchetto finisce subito e quindi si "rischia" di aprirne immediatamente un altro. Perciò consiglio ai produttori delle fonzies di mettere più prodotto nei sacchetti oppure cercare di far abbassare il prezzo. Sicuramente i consumatori ne saranno contenti.
    Buone
    Prezzo
  • fb-10206237824699646
    Fonzies, non per me...
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 07/12/2018
    Durante i pomeriggi della mia infanzia , con imei amici ci concedevamo una merenda al bar del parco giochi e tra le tantissime tentazioni, come snack, gelati e patatine c'erano anche i Fonzies. Famosissimi per il loro slogan pubblicitario e disponibili anche in varietà più gustose rispetto all'originale. La qualità originale Si nota subito per il loro pacchetto giallo con la scritta che spicca in rosso, certamente molto attraente e accattivante, ma il contenuto potrebbe piacere solo a chi ama il formaggio e gli snack con questo sapore. I Fonzies sono leggeri snack di mais, hanno una consistenza davvero piacevole, croccantina al morso, uno tira l'altro e hanno anche una forma un pò alternativa e non sono fritti. Certamente questo è un grande vantaggio se si paragona a molti altri snack, ma quello che non ho mai aprezzato è l'aroma che lacia sulle dita, non è molto gradevole, troppo formaggioso e intenso, anche se nel sapore il gusto non è così esagerato e sgradevole. Personamente non ho mai apprezzato molto il formaggio e doi conseguenza gli snack di questo genere non sono tra i miei preferiti. Reperibilità sempre alta e prezzo piuttosto ok. Occorre però consumarli con moderazione e ricordare che esistono alternative più salutari e naturali.
    croccanti,leggere, buona consistenza, ingredienti piuttosto semplici, alta reperibiltà
    sapore che non mi piace, troppo formaggiose, lasciano un odore intenso sulle dita
  • margherita123
    Le patatine al formaggio!
    opinione inserita da Margherita123 il 07/12/2018
    Quando si parla di patatine al formaggio, quelle per eccellenza sono le Fonzies. Da sempre contenute in sacchetti gialli e rossi, hanno la forma irregolare di un bastoncino. Alcune sono più panciute, altre più strette, ce ne sono di più lunghe e di più corte ma il sapore di formaggio è sempre lo stesso. Sembrano leggermente polverose, molto croccanti e saporite. Da piccola me ne facevo comperare spesso un sacchetto alla cassa del supermercato perché mi piacevano tantissimo. Adoro il formaggio e tutto quello che ne ha il sapore ma essendo comunque uno snack calorico e industriale ora cerco di evitarlo il più possibile. Buone, peccato che fanno ingrassare!
    buone
    ingrassano
  • anatascooper
    La mia infanzia
    opinione inserita da anatascooper il 06/12/2018
    Chi nella vita non ha mai mangiato o assaggiato le fantastiche, famosissime e soprattutto buonissime patatine Fonzies? La patatine Fonzies rientrano negli snack salati che creano dipendenza che, oltre a fare parte della mia infanzia, ad oggi vengono ancora vendute. Il loro prezzo, rispetto alla concorrenza, è un po' più altino ma giusto qualche mezzo euro massimo. Onestamente sono le mie preferite perché adoro le patatine al formaggio e, soprattutto le fonzies, hanno un gusto inimitabile. Saporite, di qualità e soprattutto super croccanti. Le preferisco a qualsiasi imitazione e concorrenza e se devo concedermi uno sfizio, preferisco che sia fatto come si deve. Consigliatissime!
    Buonissime e golose
    Nessun svantaggio
  • luceblu
    Buonissimeee
    opinione inserita da luceblu il 06/12/2018
    Chi di voi non ha mai assaggiato le fonzies?! Bene, se ancora non lo avete fatto, correte ai ripari! Non sarà di certo l'alimento più salutare del mondo, ma il gusto... il gusto è proprio una bomba! Una patatina attira l'altra e, come fanno vedere anche nella pubblicità che passano in TV, è impossibile non leccarsi le dita! Sono patatine al formaggio e il gusto del formaggio si sprigiona proprio sulle dita!! Insomma, in altre parole, sono un esplosione di sapore! Il costo è più che ragionevole, decisamente alla portata di tutti. Inoltre, le potrete trovare in diversi formati, grandi, medi e piccoli. Uno snack goloso per la gioia del palato!
    tutti
  • vesponethebest
    Salati ma gradevoli
    opinione inserita da vesponethebest il 06/12/2018
    Di solito consumo anche la versione classica delle patatine Fonzies. Si tratta infatti degli Originali, contenuti nella nota confezione, che si trova a prezzi piuttosto contenuti nei supermercati. Detti prezzi però nei bar e nei vari esercizi commerciali tendono a raddoppiare, se non di più. A parte questo, i Fonzies sono fra le patatine nelle confezioni che più preferisco, sono abbastanza salati, ma comunque con un sapore molto gradevole. C'è solo da dire che non sono troppo salutari, perché contengono numerose calorie e soprattutto tanti grassi, quindi suggerisco vivamente di non consumare più di una confezione al giorno, anzi, è meglio consumarne poche in una settimana per non correre rischi in fatto di salute. A parte questo svantaggio, mi sento di consigliare le patatine Fonzies Gli Originali.
    ottimi
    non fanno molto bene
  • jimorris
    Le patatine al formaggio
    opinione inserita da jimorris il 06/12/2018
    Le Fonzies sono le patatine al formaggio per antonomasia che adoravo mangiare quando ero piccolo, sicurametne spinto dalla pubblicità, finchè, ad una festa, ne mangiammo troppe e mi fece male la pancia, mentre mio fratello vomitò. Una brutta esperienza che ha segnato il mio rapporto con queste patatine e con tutte le patatine al formaggio, così, quando mi è capitato che qualcuno me le offrisse, ne ho mangiata una occasionalmente, ma subito ho avuto un senso di repulsione nel sapore sapido misto all'odore di formaggio. Sono patatine di buona qualità, ma quel gusto sapido e così forte non fa più per me. Sicuramente non mi pento di non mangiarle perchè sono un prodotto grasso che non fa certo bene alla salute.
    grassi, calorie, sapore formaggioso
  • fb-1708637452579477
    Gusto inconfondibile
    opinione inserita da Rita Malizia il 06/12/2018
    I Fonzies sono degli snack veramente originali, sia per il sapore che per la forma. Il costo è un po' alto, però ne vale la pena acquistarli, di certo non è possibile mangiarli tutti i giorni perché fanno male e né tanto meno darli ai bambini ma una volta a settimana penso che sia consentito; sono ricchi di calorie. Sono snack fatti di formaggio e l'unica pecca è l'odore che rimane sulle mani perché veramente sembra puzza di piedi, però per il resto sono degli ottimi snack alternativi alle classiche patatine. La busta è sempre gialla come è sempre stata, al centro c'è il logo rosso con la scritta bianca ed è vero come dice la pubblicità che se non ti lecchi le dita godi solo a metà, su questo hanno perfettamente ragione.
    Ottimo gusto
  • viola04
    Tentatori
    opinione inserita da viola04 il 06/12/2018
    I Fonzies sono degli snack molto conosciuti. Sono dei bastoncini salati al gusto di formaggio, contenuti in buste dai caratteristici colori giallo e rosso. Sono facilmente reperibili nella grande distribuzione, può anche capitare che in qualche locale vengano serviti come stuzzichini insieme agli aperitivi. Il sapore dei Fonzies è veramente buono e se si comincia a sgranocchiarli è difficile fermarsi. Sono però un prodotto poco salutare e quindi li acquisto raramente, solo in occasione di festicciole. Vedo però che quando li acquisto hanno un grande successo. Qualcuno ha provato a imitarli e infatti in qualche occasione ho provato delle versioni dei Fonzies non di marca, ma non lo farò più perché non reggono il confronto con l'originale: meglio comprarli di rado ma scegliere quelli veri.
    buoni
    poco salutari
  • mammaseba
    Sanno parecchio di formaggio.
    opinione inserita da mammaseba il 28/11/2018
    I Fonzies sono degli snack salati conosciutissimi, e aggiungerei anche buonissimi. Si tratta di croccantini di mais al formaggio, dalla forma allungata e irregolare... mi ricordano un po' le clave degli uomini primitivi. Sono di colore giallo e hanno una superficie farinosa, che racchiude tutto il loro sapore e da cui prende spunto la frase dello spot televisivo, ovvero "Se non ti lecchi le dita, godi solo a metà". Come prodotto è molto salato e sa di formaggio, proprio come riporta la confezione. Io adoro la versione classica, ma esiste anche una variante alla Paprika, che non mi dispiace, ma al tempo stesso diciamo che non ha nulla di speciale. Il loro prezzo non è tanto esagerato, ma ovviamente come prodotto è poco salutare sia per il suo elevato apporto calorico, sia perchè si tratta di un prodotto molto salato.
    qualità, prezzo
    poco salutari, molto salati