• 1 persona su 1 lo consiglia
  • vesponethebest
    Tutto su Forlimpopoli
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da vesponethebest il 07/04/2025
    Lo scorso maggio, mi sono recato con il mio amico in visita a Forlimpopoli. Ho voluto prendere dapprima tutte le informazioni preliminari su questa cittadina che si trova a metà strada fra Cesena e Forlì ed è chiamata "città Artusiana" perché patria del celebre Pellegrino Artusi che è il fondatore della cucina italiana. Il sito è fatto molto bene e ci si naviga in modo agevole. Nel menu principale alla parte superiore si può ****** a conoscenza di tutti gli eventi in loco, le varie informazioni artistiche e storiche, i personaggi illustri e tutto ciò che riguarda l'ospitalità e il soggiorno. Attraverso il sito mi sono fatto un'idea sulle varie chiese da visitare a Forlimpopoli e anche sul museo archeologico che si trova presso la rocca, in pieno centro storico. La visita poi si è svolta nel miglior modo possibile, con pranzo al ristorante Anna che è presente dal lontano 1968. Per Forlimpopoli dunque, tante informazioni utili e preziose per poterla vivere in qualsiasi periodo dell'anno.
    sito fatto benissimo
    no