Cuori di carciofo surgelati.
Premetto che la marca Freshona non è la mia preferita,compro regolarmente un'altra marca di surgelati e questa l' acquisto ogni tanto.
Durante l'ultima mia spesa effettuata da Ldl ho notato i cuori di carciofo Freshona in promozione e ne ho comprato una confezione tanto per provarli.
Adoro i carciofi e specialmente i cuori che aggiungo a ricette di primi e per i contorni.
Tornando nello specifico al prodotto che vado a recensire oggi, dico subito che è discreto,ma per il mio gusto personale preferisco la marca che compro di solito.
Inizio a parlare dei vantaggi:
1) Provenienza da filiera controllata ed ecosostenibile quindi con residui di fitofarmaci inferiori ai limiti di rilevazione.
2)Prodoto in Italia.
3)Ridotto utilizzo di pesticidi.
Gli svantaggi:
1)Pesticidi non completamente assenti.
2)Sapore non ottimo(Per il mio gusto)
3)Consistenza da migliorare
Nel sacchetto c'è 300 grammi di prodotto surgelato.
I carciofi sono tagliati a spicchi.
Per la preparazione bisogna versare i carciofi ancora surgelati in acqua bollente salata e far cuocere per una decina di minuti.
Si possono anche cuocere in padella con due cucchiai di olio ancora surgelati a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto.
Anche se ,probalbilmente non li ricomprerò,non mi sento di sconsigliarli perchè è possibile che per il vostro gusto il sapore risulti migliore di come è sembrato a me.
Segnala contenuto