Mix di ortaggi comodo in busta
Tengo sempre nel reparto surgelati qualche ortaggio pronto da cuocere, li utilizzo sopratutto quando non ho tempo di recarmi ad acquistare verdura fresca o perchè in casa sono nelle curve quindi i prodotti congelati mi arrivano in aiuto, come i preparati del marchio FRESHONA li troviamo al LIDL nel reparto congelati dove ci vengono offerte molte scelte di verdure pronte da cuocere, ho trovato ottimo e buono il preparato MIX di VERDURE ci sono i piselli , i fagiolini , le carote e il mais, ecco forse il mais lo avtei sostituito con le patate ma va bene così, troviamo tutti questi ortaggi puliti e congelati pronti da cuocere, io di solito metto tutto in una padella antiaderente e condisco con dell'olio di mais, aggiungo poi un goccimo di acqua e metto il coperchio, quando tutto è cotto aggiungo gli aromi come il sale o lo zenzero in polvere è un buon contorno veloce di gradimento a tutta la famiglia ed ha un bell'effetto anche cromatico nel piatto, la cosa importante è che lo mangiano anche i ragazzi, bustone da 1 kg. ad un piccolo prezzo da provare.