Spinaci surgelati porzionati low-cost
Ho acquistato per la prima volta al Lidl una confezione di spinaci nel reparto congelati del marchio Freshona, li ho presi per curiosità visto il prezzo basso di solo euro 1,50 per un bustone da ben kg. 1, il prodotto nel suo interno è comodo perchè porzionato a cubetti così si può utilizzare come più c'è comodo, sulla confezione troviamo tutti i metodi di preparazione, lo spinacio utilizzato è in foglie, mondato, lavato e congelato, la prima volta ho seguito le istruzione diceva di farlo bollire per qualche minuto così ho fatto una volta cotto lo condito in padella con burro e formaggio grattugiato e lo trovato davero buono, però ho provato anche saltarli in padella direttamente saltando la bollitura, basta tirare fuori in anticipo i cubotti desiderati e lasciarli scongelare in parte, poi ho aggiunto un goccino di olio e un coperchio per cuocerli del tutto e li ho fatti saltare aggiungendo a fine cottura sale e pezzetti di mozzarella, sono venuti buonissimi filanti con una preparazione decisamente più veloce, lo Spinacio Freshona per conto mio è molto buono con un prezzo super accessibile per la quantità elevata del prodotto, consigliato l'assaggio.