Filetto di trota alle erbette
Non troppo tempo fa sono stata attirata da una serie di confezioni davvero accattivanti che si trovavano al banco frigo del mio supermercato di fiducia. Si trattava di filetti di trota della marca Friultrota, non molto conosciuta ma di una qualità davvero ottima. I filetti sono tutti già precedentemente cotti a vapor e vengono solo aggiunti dei condimenti per dare sapore come nella varietà alle erbe, alla marinara o alla mediterranea. Ma i filetti si possono anche trovare al naturale oppure affumicati. Una delle mie preferite è quella alle erbette. Il sapore è davvero delicato e le erbe non prevalgono sul gusto della carne. Il pesce è perfettamente rifinito, senza spine ed è davvero morbido. Presenta solo la pelle sulla parte inferiore che però si stacca facilmente. Gusto davvero leggero e digeribile, si sposa benissimo con molte pietanze. Consiglio di tirare fuori il filetto dal frigo qualche minuto prima del consumo. La reperibilità purtroppo non è molto alta e il prezzo un po' elevato rispetto alla quantità si prodotto contenuto nella confezione.
Segnala contenuto
carne di ottima qualità, sapore delicato, leggero filetto, morbida carne, rifinito perfettamente, senza spine, pronto al consumo
reperibilità non molto elevata, prezzo un pò alto ripetto alla quantità contenuta nella confezione