Opinione su FRoSTA Cuori di filetti di merluzzo d'Alaska: Il buon merluzzo sempre nel freezer!
Il buon merluzzo sempre nel freezer!
26/11/2017
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piace acquistare sempre pesce diverso e scelgo volentieri questi cuori di filetti di merluzzo d'Alaska a marchio Frosta perchè coniugano bontà al giusto prezzo.
Con neanche 4 euro ho portato a casa 400 grammi di merluzzo pescato nell'oceano, precisamente in Alaska.
Nella scatola è contenuto un piccolo vassoio di plastica bianca diviso in 5 scomparti in cui sono sistemati 5 rettangoli da 80 grammi ciascuno di merluzzo.
Questo ci permette di usare solo il merluzzo che ci serve, lasciando congelato quello che non abbiamo intenzione di cucinare o se lo cuciniamo tutto abbiamo già delle belle porzioni già fatte senza dover disintegrare il pezzo di merluzzo intero.
E' un pesce tenero e buonissimo, già spinato, senza pelle ed ovviamente privato delle interiora.
Ottimo in umido con del pomodoro, all'acqua pazza, come ingrediente di un veloce brodetto o al forno con le patate, proprio oggi l'ho preparato seguendo una ricetta di Benedetta Parodi, quindi usandolo per preparare un sugo rosso di pesce con cui ho condito delle tagliatelle.
Anche in questa veste era buonissimo, quindi per i primi o per i secondi, questo merluzzo è praticamente indispensabile in cucina!