• 6 persone su 9 lo consigliano
  • 1 persona su 9 non lo consiglia
  • 2 persone su 9 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Galbani Galbanino Il Saporito
Ordina per
Visualizza opinioni
  • qstella
    Bontà
    opinione inserita da qstella il 11/01/2020
    Galbani Galbanino Il Saporito è un prodotto estremamente gustoso, è veramente particolarmente delizioso. Acquisto regolarmente i prodotti appartenenti al celebre marchio Galbani, riscontrando costantemente una grandissima opportunità di gustare dei prodotti seriamente incommensurabilmente deliziosi. Una delle innumerevoli varianti Galbani che prediligo particolarmente è proprio Galbani Galbanino Il Saporito. La sua consistenza è veramente molto buona, è effettivamente superlativa. Il suo sapore è davvero incredibilmente goloso, è veramente molto intenso. La sua reperibilità è elevatissima. Il prezzo è conveniente
    Segnala contenuto
    Qualità, prezzo
    Nessuno
  • cucinafacile
    Formaggio a pasta filata
    opinione inserita da cucinafacile il 11/01/2020
    Spesso compro formaggi morbidi e tra i mie preferiti c'è il Galbanino, che utilizzo in moltissime mie ricette. Alla Conad in offerta lo potete trovare al costo di € 1,99 anziché 2,99, per una confezione di 270 grammi. È un formaggio che si trova facilmente in tutti i supermercati. Si tratta di un formaggio a pasta filata, che risulta molto dolce ma allo stesso tempo saporito. Io lo mangio sia a fette nel pane, sia per realizzare antipasti, ma anche per preparare buonissime ricette che rende filanti e cremose, non solo salate ma anche dolci. Rispetto agli altri formaggi che sono più cari questo risulta più economico.
    Segnala contenuto
    Formaggio a pasta filata, dolce ed economico.
    Nessuno
  • anity
    discreto
    opinione inserita da anity il 23/01/2019
    Il galbanino il saporito della nota marca Galbani attratta dalla pubblicita' ho voluto provarlo. E' un prodotto che non trovo facilmente in tutti i supermercati, per quanto riguarda il prezzo non e' molto economico e non lo trovato mai in offerta. Ha la forma come quello classico la differenza che c'e' e' che questo e' piccante pero' mi aspettavo che lo fosse di piu' invece e' in modo leggero. Io lo mangiato da solo sulla fetta di pane e l'ho impiegato anche in alcune ricette, ho condito la pizza, lo messo nelle piadine e anche in alcune ricette al forno. Tutto sommato e' un prodotto di qualita'.
    Segnala contenuto
    buono
    poco piccante, prezzo un po' alto
  • nichole
    Saporito ma non eccezionale
    opinione inserita da Anonimo il 16/12/2018
    Galbani ha messo in commercio un’idea semplice ma gustosa: il Galbanino. Un formaggio dolce dalla forma cilindrica, venduto in un involucro di plastica. Da un Po’ di tempo sono state proposte in commercio diverse versione per non far addormentare il pelato dei consumatori. Tra questi troviamo proprio la versione “Il saporito” con una nota piccante e leggermente aromatizzata. Il prezzo purtroppo lascia un Po’ a desiderare, il costo, infatti, è più elevato rispetto alla versione classica e non sempre vengono proposte offerte vantaggiose. In particolare ho potuto apprezzare la versione piccante privando il Galbanino della cera di rivestimento per poi grattugiare direttamente il formaggio sulla pasta. Gli ingredienti comprendono: latte, caglio e sale proprio come l’originale. Insomma, non è niente di speciale, infatti, il gusto originale viene conservato, solo proposto con una piccola nota piccante.
    Segnala contenuto
    qualità invariata
    costoso e gusto poco innovativo
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 14/11/2017
    Pensando agli ingredienti è probabilmente una gran schifezza, almeno stando a quanto gira su internet. In effetti non mi sembra il miglior prodotto del mondo, fatto da materie prime di qualità. Nonostante ciò a me piace e continuo a comprarlo. Perché lo trovo versatile in cucina, si presta a tantiss...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gusto piacevole
    ingredienti poco salutari
  • manu812017
    opinione inserita da manu812017 il 08/07/2017
    Da anni ormai, anche se solo di tanto in tanto, acquisto il formaggio Galbanino. La versione originale si presta a tante varianti in cucina, ad essere gustato da solo o ad essere sciolto in piatti caldi, magari cucinati al forno. La consistenza è morbida e il sapore intenso, ma delicato. E il Galban...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Pochi
    Meglio quello originale
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 06/02/2017
    Il galbanino è il classico formaggio poco più saporito di una banale mozzarella primosale, un formaggio dolce dal sapore neutro adatto praticamente ad ogni genere di ricetta. In questo caso, attirata dalla novità, ho voluto provare la versione "il saporito", che prometteva appunto un pizzico di gust...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono
    costoso
  • feder
    opinione inserita da feder il 01/02/2017
    Il Galbanino è un formaggio a pasta filata ottimo per condire diverse ricette da fare al forno o crude, insieme ai salumi per un bel panino, ma anche da mangiare da solo. E' molto conosciuta la versione "Classica", mia mamma l'ha sempre utilizzato per le verdure al forno, per la pasta, piuttosto che...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile
    Nessuno
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 22/11/2016
    ‘Il Saporito’ nonostante sia il successore a ‘L’Originale’ (entrambi della gamma Galbanino), lo reputo del tutto deludente sia per la mancata scioglievolezza a caldo sia per la mancata piccantezza. Resto fedele a ‘L’Originale’ per rendere le mie ricette dolcemente saporite e filanti a caldo! e per l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Senza conservanti, confezione apri e chiudi
    Disponibile solo nel formato da 230g