• 6 persone su 9 lo consigliano
  • 2 persone su 9 non lo consigliano
  • 1 persona su 9 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Galbani Santa Lucia Mozzarella da cucina
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-1827672193915369
    mozzarella da cucina
    opinione inserita da Maria Miele il 02/06/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato questa confezione di mozzarella da cucina che serve appunto per cucinare e non da mangiare fresca perchè il sapore non è proprio buonissimo. infatti, la confezione anche se è ben sigillata e compatta, al suo interno la mozzarella non ha un sapore proprio eccellente perchè è pur sempre una mozzarella confezionata. la metto sempre sulla pizza o sulla focaccia proprio perchè non è sgocciolante e non contiene latte, il sapore è buono anche perchè si scioglie e diventa molto gustosa e morbida. peccato che costa molto e non sempre viene messa in offerta anche se la scatola della mozzarella è abbastanza grande.
    Segnala contenuto
    buona sulla pizza
    costosa
  • anity
    Bella filante
    opinione inserita da anity il 17/05/2019
    Quando voglio preparare una buona pasta filante spesso acquisto la mozzarella da cucina Santa Lucia della Galbani. La trovo facilmente nei banchi frigo dei supermercati, la confezione è una comoda vaschetta da 400 grammi, una nota negativa che voglio fare e' sul prezzo che è un po' altino. Mangiata da sola cruda non ha un sapore eccezionale e' indicata per cucinare come pietanze al forno o per condire la pizza. In cottura diventa bella filante e buona a me piace tanto. Buon prodotto consiglio di comprarla non rimarrete delusi, marca italiana davvero molto nota e molto pubblicizzata!!!!!!!!!!!!!
    Segnala contenuto
    Buon prodotto
    Un po' cara
  • foxgirl
    mozzarella per pizza e bruschetta
    opinione inserita da foxgirl il 17/05/2019
    Quando preparo la pizza o la bruschetta fatta in casa un ingrediente che utilizzo e che per me è essenziale è la mozzarella che, una volta posizionata sopra al cibo e messa in forno o forno a microonde, non deve risultare né troppo acquosa nè collosa. La Santa Lucia mozzarella da cucina della marca Galbani rispecchia perfettamente quanto cercavo e da ormai tanti anni la compro rimanendone soddisfatta. La sua consistenza è perfetta, risultando sempre gustosa e perfino filante. La confezione contiene 400 g di prodotto dunque direi un quantitativo giusto considerandone l'utilizzo; il prezzo è tuttavia abbastanza alto.
    Segnala contenuto
    gustosa, giusta consistenza sopra a pizze e cibi simili
    costo
  • lawlietl
    Fatta con latte di origine UE
    opinione inserita da lawlietl il 17/05/2019
    Faccio spesso la pizza in casa e così non posso non comprare la mozzarella da cucina. Compro spesso il marchio Galbani, che da sempre è un punto di riferimento per le famiglie italiane, ma questa volta non sono soddisfatta. La mozzarella mi è parsa mediamente buona, l'ho usata sulla pizza ed effettivamente era abbastanza filante, ma sono stati altri aspetti a deludermi, aspetti che oggi ritengo fondamentali nella scelta di un prodotto alimentare. Dalla Galbani pretendo come minimo che il latte sia italiano e non di paesi UE; di conseguenza non c'è nessun motivo per tenere alto il prezzo visto che parliamo di un prodotto di seconda scelta: 400g a € 3,89, mi sembra troppo.
    Segnala contenuto
    fa il suo dovere
    il latte non è italiano, prezzo troppo alto
  • cinquanta
    La mozzarella classica per piatti classici
    opinione inserita da cinquanta il 02/01/2019
    Di mozzarelle da cucina ne esistono diverse marche, anche in versione economica ,e la Santa Lucia Galbani non vi appartiene in quanto è tra le più care , ma quando voglio un risultato perfetto e senza sorprese acquisto questa marca. In particolare per intenderci una melanzana alla parmigiana, se piace ,si può fare anche con le sottilette invece della mozzarella e viene buona comunque, così se si parla di altri piatti come la pizza o le paste al forno ; ma sottolineo la differenza tra : un buon risultato ,un buon gusto ed invece voler ottenere il top. Questa è la differenza di cui parlo. Quando uso questa mozzarella, il piatto che voglio ottenere e ottengo è la versione classica e tipica, dove ogni ingrediente ha il suo ruolo ben preciso e definito. Questa mozzarella si scioglie bene mantenendo comunque la giusta consistenza e facendo percepire perfettamente un buon sapore di mozzarella senza che il gusto della stessa diventi eccessivo, e non si scioglie mai ne troppo ne troppo poco. Insomma la mozzarella classica per piatti classici
    Segnala contenuto
    tutti
    non è economica
  • stella87
    per la cucina è ottima
    opinione inserita da stella87 il 08/09/2018
    L' altro giorno per pranzo ho fatto la lasagna ed ho utilizzato questa mozzarella Santa Lucia da cucina galbani,in realtà è ottima solo da cucina come dice perchè da mangaire cruda non è buona,ha un sapore strano tipo acida , ma cotta nel forno è buona. La uso anche per metterla nella focaccia di patate e sulla pizza,la trovo ottima ma sopratutto è una delizia,rende i piatti unici e squisiti e filanti , quindi li rende anche carini . E' facilmente reperibile all'interno dei supermercati ed ha una consistenza ottima,la qualità è ottima e la marca mi è sempre piaciuta, è contenuta in una vaschettina, la consiglio !
    Segnala contenuto
    buona
    no
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 22/08/2017
    A tutti gli effetti devo ammettere che l'idea di Galbani Santa Lucia nel proporre una mozzarella per cucina risponde alla necessità di averla già pronta all'uso per la buona riuscita di tutte le ricette che prevedono la mozzarella "in cottura" senza rilasciare il caglio... ma se al posto della prati...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pratica
    Priva di gusto
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 09/08/2017
    Non propriamente una mozzarella, la denominerei pasta filante, identica spiccicata a quella che possiamo acquistare presso l'Eurospin, a prezzo davvero più ridotto. Questa pasta filante pronta da affettare è comoda ma non troppo economica rispetto alla qualità proposta. E' comunque un ottimo prodott...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pronta da affettare
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/12/2016
    La mozzarella da cucina è un alimento assolutamente indispensabile per quanto riguarda la preparazione di alcuni pasti, io principalmente l'ho utilizzata per preparare lasagne e la pizza margherita. Devo dire che è facilmente reperibile all'interno dei supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità-p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Più asciutta adatta proprio per la cucina
    No