La mozzarella classica per piatti classici
Di mozzarelle da cucina ne esistono diverse marche, anche in versione economica ,e la Santa Lucia Galbani non vi appartiene in quanto è tra le più care , ma quando voglio un risultato perfetto e senza sorprese acquisto questa marca.
In particolare per intenderci una melanzana alla parmigiana, se piace ,si può fare anche con le sottilette invece della mozzarella e viene buona comunque, così se si parla di altri piatti come la pizza o le paste al forno ; ma sottolineo la differenza tra : un buon risultato ,un buon gusto ed invece voler ottenere il top.
Questa è la differenza di cui parlo.
Quando uso questa mozzarella, il piatto che voglio ottenere e ottengo è la versione classica e tipica, dove ogni ingrediente ha il suo ruolo ben preciso e definito. Questa mozzarella si scioglie bene mantenendo comunque la giusta consistenza e facendo percepire perfettamente un buon sapore di mozzarella senza che il gusto della stessa diventi eccessivo, e non si scioglie mai ne troppo ne troppo poco.
Insomma la mozzarella classica per piatti classici
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