Opinione su Galbani Vallelata Scamorza: Galbani Vallelata Scamorza 2

Galbani Vallelata Scamorza

09/03/2017

Vantaggi

Sapore

Svantaggi

No


Ho provato davvero molti prodotti del marchio Vallelata per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della scamorza fresca del loro marchio. È disponibile nel formato da 180 grammi e in molti supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, buoni anche gli ingredienti che sono del tutto naturali. Si tratta di un formaggio dal sapore molto deciso per questa motivazione l'utilizzo essenzialmente all'interno delle insalate ma è fantastico anche per gli aperitivi o ancora cotto sulla piastra. Anche se non è un prodotto del tutto dietetico mi sento comunque di consigliarlo, in fondo sono solamente 301 calorie per 100 grammi di prodotto. Nel complesso lo consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Vallelata Scamorza

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/05/2019
    io e mio marito abbiamo mangiato domenica scorsa questa scamorza che avevo acquistato al supermercato in offerta e ne valsa davvero la pena perchè gambani è una fabbrica italiana che vende dei prodott...
    Continua a leggere >
    latte fresco
    costosa
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 13/12/2018
    I formaggi stagionati sono un mezzo dramma per me, visto che ne sono assolutamente innamorato e quindi non potevo non provare questa prodotto della Galbani. Il costo è alto, costa quasi quanto il form...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    A me i formaggi piacciono moltissimo, in particolare quelli un po' sodi e stagionati, perciò la scamorza è un buon compromesso tra i formaggi molto stagionati e i formaggi freschi. In particolare la s...
    Continua a leggere >
    morbida, buona e saporita
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 17/08/2017
    Questa scamorza prodotta non artigianalmente dal caseificio "Vallelata" che possiamo acquistare nei banchi frigo dei nostri supermercati, è un prodotto buono ma un po' troppo caro. Esiste la versione ...
    Continua a leggere >
    Leggera affumicatura
    Un po' cara
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 18/02/2017
    La scamorza è una pasta filante semicruda simile alla provola, che è prodotta con latte di mucca e di capra. La scamorza Vallelata Galbani viene prodotta in pezzature da 250 grammi ed ha una scadenza ...
    Continua a leggere >
    convenienza e gusto
    no