• 13 persone su 16 lo consigliano
  • 1 persona su 16 non lo consiglia
  • 2 persone su 16 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
16 Opinioni per Galbani Vallelata Scamorza
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-1827672193915369
    scamorza gustosa
    opinione inserita da Maria Miele il 03/05/2019
    io e mio marito abbiamo mangiato domenica scorsa questa scamorza che avevo acquistato al supermercato in offerta e ne valsa davvero la pena perchè gambani è una fabbrica italiana che vende dei prodotti latticini e non solo di altissima qualità. la confezione della scamorza era ben sigillata, compatta e di alto livello e si può riciclare benissimo. al suo interno c'è la scamorza fresca e lo si nota dal latte che fuoriesce quando la si mangia. la scamorza è buonissima ed è molto golosa da mangiare sulla pasta al forno. peccato che quando non si trova in offerta il prezzo è davvero molto alto e non sempre vale la pena acquistarla.
    Segnala contenuto
    latte fresco
    costosa
  • nickulow
    Vallelata Scamorza
    opinione inserita da nickulow il 13/12/2018
    I formaggi stagionati sono un mezzo dramma per me, visto che ne sono assolutamente innamorato e quindi non potevo non provare questa prodotto della Galbani. Il costo è alto, costa quasi quanto il formaggio preso al banco, prezzo un pò esagerato forse e non lo trovo quasi mai in offerta però, nel complesso direi che ne vale la pena. Il prodotto non è male, il gusto è pieno, corposo e fatto sulla griglia viene davvero piuttosto buono. Sicuramente ve lo consiglio, ottimo anche in mezzo al pane, un pò meno sulla pizza perchè tende a rimanere molto "pieno". Ve lo consiglio senza dubbio ma attenzione alle calorie.
    Segnala contenuto
    buono
    costo
  • cristinasordi
    Molto buona
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    A me i formaggi piacciono moltissimo, in particolare quelli un po' sodi e stagionati, perciò la scamorza è un buon compromesso tra i formaggi molto stagionati e i formaggi freschi. In particolare la scamorza della marca Galbani Vallelata è particolarmente buona perché ha una consistenza morbida e non è troppo forte, anche se è molto saporita. E' un formaggio che ingolosisce molto, soprattutto se viene fatto sciogliere e mangiato con un pochino di pane. Ci sono due varianti, quella bianca e quella affumicata, io onestamente preferisco quella affumicata, ma anche quella bianca è molto buona. Un prodotto consigliato, soprattutto agli amanti dei formaggi.
    Segnala contenuto
    morbida, buona e saporita
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 17/08/2017
    Questa scamorza prodotta non artigianalmente dal caseificio "Vallelata" che possiamo acquistare nei banchi frigo dei nostri supermercati, è un prodotto buono ma un po' troppo caro. Esiste la versione bianca o affumicata, in ogni caso in questo latticino permane l'odore dell'affumicatura, un processo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggera affumicatura
    Un po' cara
  • alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Ho provato davvero molti prodotti del marchio Vallelata per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della scamorza fresca del loro marchio. È disponibile nel formato da 180 grammi e in molti supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, buoni anche gli ingredienti che sono del tutto naturali...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore
    No
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 18/02/2017
    La scamorza è una pasta filante semicruda simile alla provola, che è prodotta con latte di mucca e di capra. La scamorza Vallelata Galbani viene prodotta in pezzature da 250 grammi ed ha una scadenza abbastanza prolungata, il prodotto così come ci arriva sul banco di vendita non è malvagio. Oltre al...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    convenienza e gusto
    no
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 18/02/2017
    Solitamente acquisto i miei formaggi in un caseificio.ma non sempre posso andarci a fare scorta così ripiego sui proidotti del supermercato e la Scamorza è un formaggio che adoro. La Scamorza Vallelata l'ho provata perchè l'ho trovata in offera ad un euro e mi sembrava un prezzo giusto per cento gra...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    un discreto prodotto industriale
    troppo caro
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 17/02/2017
    La scamorza vallelata galbani è un prodotto che acquisto quando la trovo in offerta, diversamente preferisco quella locale anche se entrambe sono buone, sebbene per ragioni diverse. La vallelata scamorza non sarà il massimo dell' intensità ma è comunque un prodotto ben fatto, equilibrato nel comples...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ben fatta, versatile
    confezione
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 11/01/2017
    Acquisto molto spesso formaggi poiché li adoro. Nonostante i formaggi siano a base di latticini e quindi risultano essere molto grassi, cerco di mangiarne con moderazione e comunque sempre accompagnati con insalate o cose a basso contenuto calorico. Uno dei miei formaggi preferiti è la scamorza. La ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e di qualità
    Non ne ho riscontrati
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 10/01/2017
    Mi capita spesso di preparare panini alla piastra o pizze farcite per tutta la mia famiglia, sia perché mi piacciono, sia perché mi riescono piuttosto bene. Quando non ho la possibilità di comprare la mozzarella fresca, mi affido alla scamorza. La più buona che io abbia mai assaggiato è senza dubbio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, filante
    Nessuno
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 24/08/2016
    Il formaggio Galbani Vallelata Scamorza si trova in vendita presso ogni ipermercato e supermercato. È venduto in spicchi da 250 grammi al prezzo di 3.49 €. È un formaggio dal gusto pieno ed intenso, giustamente affumicato e poco salato. La pasta è liscia, di colore bianco, con la parte esterna marro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto intenso
    Nessuno
  • matteo777
    opinione inserita da matteo777 il 04/03/2016
    Voglio parlarvi di un particolare tipo di scamorza che utilizzo spesso in svariate occasioni si tratta della scamorza Vallelata un particolare formaggio molto dolce al gusto che riesce a stupire sempre chiunque assaggi i miei piatti; infatti questo particolare tipo di scamorza appartiene a una tra l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Formaggio dolce
    No
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 26/02/2016
    La Galbani, si sa, vuol dire fiducia ed in effetti io ne ho molta verso questa azienda in quanto adoro i suoi formaggi. Questa Scamorza è veramente buona, è di colore bianco cremo, molto soda e compatta ma, quando la taglio e la metto in bocca, è delicatissima. Io la mangio a pezzetti insieme alla v...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    marca ottima, formaggio morbido e delicato
    no
  • elisafra88
    opinione inserita da elisafra88 il 26/02/2016
    La scamorza vallelata della Galbani, è un particolare formaggio semi crudo, che si fonde molto bene e si può trovare sia in forma dolce che in forma affumicata, io preferisco quest'ultima. La vallelata vende la scamorza in una pratica bustina che si trova in qualsiasi banco frigo dei supermercati. O...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 26/02/2016
    Ho acquistato questa marca diverse volte nella speranza di trovare un prodotto dal sapore buono. In tutto ciò la spesa non ne è valsa l'impresa!! Ultimamente ho acquistato la scamorza e con quella hanno toccato davvero il fondo del bicchiere!!! Il sapore non si sentiva proprio (sembrava che stessi m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    nulla
    zero sapore
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 25/02/2016
    E' un formaggio fresco simile alla mozzarella , ma consumato meno fresco e talvolta affumicato. La scamorza è un formaggio a pasta semicruda e filata simile alla provola. La Vallelata la confeziona con latte di mucca e capra. E' particolare degli Abruzzi , dove ha pezzature diverse , ma sempre piutt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    formaggio a pasta semicruda e filata
    se si è intolleranti al lattosio