Opinione su Galbani Vallelata Scamorza: Galbani Vallelata Scamorza 1

Galbani Vallelata Scamorza

18/02/2017

Vantaggi

convenienza e gusto

Svantaggi

no


La scamorza è una pasta filante semicruda simile alla provola, che è prodotta con latte di mucca e di capra.
La scamorza Vallelata Galbani viene prodotta in pezzature da 250 grammi ed ha una scadenza abbastanza prolungata, il prodotto così come ci arriva sul banco di vendita non è malvagio. Oltre alla scamorza normale La Vallelata produce anche quell’affumicata che ha un sapore più intenso e particolare, ma ambedue si prestano a dare il loro sapore determinante e numerose ricette.
Le uso senza distinzioni tra loro, sulla pizza, nelle farciture, nei primi piatti e in quant’altro mi detta la fantasia del momento.
Giusto e conveniente è il rapporto qualità/prezzo sul prodotto.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

olga50
olga50 1170 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Vallelata Scamorza

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/05/2019
    io e mio marito abbiamo mangiato domenica scorsa questa scamorza che avevo acquistato al supermercato in offerta e ne valsa davvero la pena perchè gambani è una fabbrica italiana che vende dei prodott...
    Continua a leggere >
    latte fresco
    costosa
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 13/12/2018
    I formaggi stagionati sono un mezzo dramma per me, visto che ne sono assolutamente innamorato e quindi non potevo non provare questa prodotto della Galbani. Il costo è alto, costa quasi quanto il form...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    A me i formaggi piacciono moltissimo, in particolare quelli un po' sodi e stagionati, perciò la scamorza è un buon compromesso tra i formaggi molto stagionati e i formaggi freschi. In particolare la s...
    Continua a leggere >
    morbida, buona e saporita
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 17/08/2017
    Questa scamorza prodotta non artigianalmente dal caseificio "Vallelata" che possiamo acquistare nei banchi frigo dei nostri supermercati, è un prodotto buono ma un po' troppo caro. Esiste la versione ...
    Continua a leggere >
    Leggera affumicatura
    Un po' cara
  • alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Ho provato davvero molti prodotti del marchio Vallelata per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della scamorza fresca del loro marchio. È disponibile nel formato da 180 grammi e in molti supermerc...
    Continua a leggere >
    Sapore
    No