Opinione su Galbani Vallelata Scamorza: Scamorza industriale

Scamorza industriale

17/08/2017

Vantaggi

Leggera affumicatura

Svantaggi

Un po' cara


Questa scamorza prodotta non artigianalmente dal caseificio "Vallelata" che possiamo acquistare nei banchi frigo dei nostri supermercati, è un prodotto buono ma un po' troppo caro. Esiste la versione bianca o affumicata, in ogni caso in questo latticino permane l'odore dell'affumicatura, un processo leggero per questo tipo di prodotto. Ottimale la scelta della confezione classica, utilizziamo la scamorza sia cruda a fettine, a cubetti che cotta, magari in un semplice contenitore di coccio fatta fondere in forno con delle fette intere di prosciutto crudo, una delizia tutta invernale da gustarsi i baffi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Vallelata Scamorza

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/05/2019
    io e mio marito abbiamo mangiato domenica scorsa questa scamorza che avevo acquistato al supermercato in offerta e ne valsa davvero la pena perchè gambani è una fabbrica italiana che vende dei prodott...
    Continua a leggere >
    latte fresco
    costosa
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 13/12/2018
    I formaggi stagionati sono un mezzo dramma per me, visto che ne sono assolutamente innamorato e quindi non potevo non provare questa prodotto della Galbani. Il costo è alto, costa quasi quanto il form...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    A me i formaggi piacciono moltissimo, in particolare quelli un po' sodi e stagionati, perciò la scamorza è un buon compromesso tra i formaggi molto stagionati e i formaggi freschi. In particolare la s...
    Continua a leggere >
    morbida, buona e saporita
    nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Ho provato davvero molti prodotti del marchio Vallelata per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della scamorza fresca del loro marchio. È disponibile nel formato da 180 grammi e in molti supermerc...
    Continua a leggere >
    Sapore
    No
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 18/02/2017
    La scamorza è una pasta filante semicruda simile alla provola, che è prodotta con latte di mucca e di capra. La scamorza Vallelata Galbani viene prodotta in pezzature da 250 grammi ed ha una scadenza ...
    Continua a leggere >
    convenienza e gusto
    no