Opinione su Galbani Galbanino: Dubbi
Dubbi
5/5 09/05/2016
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Cosa c'è dentro
Galbanino è un formaggio a pasta filata,molto buono di sapore e soprattutto, estremamente versatile. Può infatti essere mangiato come antipasto, nel caso di una cena o un aperitivo con gli amici, ma è magico mescolato negli altri piatti: nei primi, nei secondi.. per non parlare di torte salate o di impasti che richiedano l'uso di formaggio. Il sapore è dolce, tipo una provola. La scadenza è molto lunga. quindi può essere acquistato tranquillamente quando si trova in offerta per poi essere consumato anche qualche settimana dopo... ovviamente va anche oltre la scadenza (non mesi comunque)e il sapore è uguale. Questo il dubbio: com'è possibile? Ovviamente è un formaggio industriale e non si sa bene cosa ci sia dentro.. tempo fa è stato coinvolto anche in uno scandalo proprio per questo motivo. Dato che, non si sa mai con certezza cosa noi consumatori mangiamo, sicuramente può essere acquistato come tanti altri prodotti presenti sul mercato. Consiglio: sul sito della Galbani, previa registrazione, c'è un'area dedicata ai coupon e spesso è disponibile anche quello per il Galbanino che può essere stampato più volte.