Opinione su Galbani Galbanino: Fresco e leggero

Fresco e leggero

06/05/2015

Vantaggi

Buono E Leggero

Svantaggi

Nessuno


Quando mi viene voglia di mangiare un buon formaggio fresco e leggero scelgo la maggior parte il galbanino della galbani. Lo preferisco perche' ha un gusto molto delicato e gradevole, e' composto da solo latte vaccino e caglio e non ci sono troppi conservanti e additivi. E' abbastanza dolce e non ci sono troppi grassi quindi puo' essere mangiato tranquillamente anche nelle diete. Solitamente io lo mangio puro su una bella fetta di pane fresco pero' e' ottimo anche in varie ricette a volte lo uso anche sulla pizza oppure lo sciolgo sulla pasta. Che dire e' davvero un buon prodotto si trova facilmente in ogni supermercato e solitamente lo trovo anche in offerta. E' un prodotto consigliato anche per i bambini per l'ottima qualita'.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

anity
anity 3911 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta