Opinione su Galbani Galbanino: Galbanino mille usi

Galbanino mille usi

28/11/2017

Vantaggi

Molteplici

Svantaggi

Nessuno


Il Galbanino della Galbani è un formaggio dolce dal gusto inconfondibile. Si può usare con svariate ricette al posto della mozzarella e il risultato lascia soddisfatti anche i palati più raffinati. La sua forma cilindrica è avvolta da uno strato di cera microcristallina che serve a preservare la sua genuinità, il peso è di 250 g e il costo non è tanto economico ma ne vale la pena lo trovo sia nei supermercati che nei negozietti minori essendo una marca abbastanza famosa.
Io lo uso sopratutto sulla pizza, lasagne al forno, parmigiana e anche a rondelle impanate e fritte (senza la cera ovviamente). Riguardo a quest'ultima uso anche la cera in quanto mi diverto a creare oggettini in miniatura di cui anche su internet sono reperibili dei tutorial. Come avrete capito, non butto nulla di questo prodotto, uso sia il formaggio che la cera, tranne la confezione di plastica.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

falena

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta