Opinione su Galbani Galbanino: Gradevole ma lo acquisto raramente
Gradevole ma lo acquisto raramente
19/05/2015
Vantaggi
Rende Filante La Pizza, La Pasta Al Forno... Marchio Italiano
Svantaggi
Ci Sono Altre Alternative Valide In Commercio
Per la verità questo prodotto in particolare è quello che acquisto meno perchè ho trovato qualche valida alternativa.
Secondo me è molto buono se si cerca un formaggio filante, perchè è ottimo se utilizzato sulla pizza al posto della classica mozzarella (sicuramente la pizza è meno acquosa rispetto alla normale mozzarella) oppure per la pasta al forno, dove diventa filantissima e fa acquistare sapore al piatto.
Meno sfizioso penso che sia la parte "mangiato così" perchè decisamente ci sono formaggi migliori, almeno da quel punto di vista. Ed è per questo che ultimamente non lo acquisto, perchè non ho intenzione di fare la pasta al forno e invece per la pizza, uso altro prodotto, sempre a marchio Galbani.
La marca comunque è facile da trovare in un normalissimo supermercato quindi non dovreste fare assolutamente fatica a cercarla in mezzo agli scaffali.
E' anche vero che, il fatto che sia ricoperto di cera, sia originale, io non ho trovato altro formaggio con questa tecnica e comunque consente al prodotto di durare di piu' nel frigorifero ma... una volta aperto consiglio di non lasciarlo troppo perchè comunque fa la fine di altri formaggi: ammuffisce.
E sarebbe un peccato.
Insomma, un formaggio gradevole ma che ultimamente acquisto poco, anzi, direi quasi mai.