Opinione su Galbani Galbanino: Gradevole ma lo acquisto raramente

Gradevole ma lo acquisto raramente

19/05/2015

Vantaggi

Rende Filante La Pizza, La Pasta Al Forno... Marchio Italiano

Svantaggi

Ci Sono Altre Alternative Valide In Commercio


Ho già espresso la mia simpatia per il marchio Galbani, che conosco perchè ho acquistato spesso prodotti come ad esempio il Galbanino.
Per la verità questo prodotto in particolare è quello che acquisto meno perchè ho trovato qualche valida alternativa.

Secondo me è molto buono se si cerca un formaggio filante, perchè è ottimo se utilizzato sulla pizza al posto della classica mozzarella (sicuramente la pizza è meno acquosa rispetto alla normale mozzarella) oppure per la pasta al forno, dove diventa filantissima e fa acquistare sapore al piatto.
Meno sfizioso penso che sia la parte "mangiato così" perchè decisamente ci sono formaggi migliori, almeno da quel punto di vista. Ed è per questo che ultimamente non lo acquisto, perchè non ho intenzione di fare la pasta al forno e invece per la pizza, uso altro prodotto, sempre a marchio Galbani.

La marca comunque è facile da trovare in un normalissimo supermercato quindi non dovreste fare assolutamente fatica a cercarla in mezzo agli scaffali.

E' anche vero che, il fatto che sia ricoperto di cera, sia originale, io non ho trovato altro formaggio con questa tecnica e comunque consente al prodotto di durare di piu' nel frigorifero ma... una volta aperto consiglio di non lasciarlo troppo perchè comunque fa la fine di altri formaggi: ammuffisce.
E sarebbe un peccato.

Insomma, un formaggio gradevole ma che ultimamente acquisto poco, anzi, direi quasi mai.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

rossella1978

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta