Opinione su Galbani Galbanino: il formaggio dai mille usi e ricette

il formaggio dai mille usi e ricette

02/02/2017

Vantaggi

si possono fare mille ricette e ha poco sale

Svantaggi

nessuno


Il famoso Galbanino mi piace tanto perchè è uno dei pochi formaggi che hanno poco sale e quindi mi sento di darlo anche al mio bimbo,inoltre con il Galbanino ci posso fare davvero mille ricette e la mia preferita e metterlo a pezzetti nella lasagna cosi da farlo sciogliere e da più gusto al piatto.
Ma spesso mi piace metterlo nella mozzarella in carrozza per dargli quel tocco in più,è un formaggio abbastanza duro ma se tagliato a sfoglie sottili si riescono a fare tante belle ricette, lo trovo comunque nella fascia economica e la confezione è bella grande e cosa che mi piace di più è che riesco a far mangiare un po di formaggio al mio bimbo,che comunque lo mangia ma con il Galbanino mi sento più sicura perchè è fatto con tanto latte fresco e poco sale.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

magianera

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta