Opinione su Galbani Galbanino: La qualità originale

La qualità originale

25/04/2016

Vantaggi

Sapore unico e inconfondibile, offre molta libertà di utilizzo in cucina

Svantaggi

Non per risparmiare


Galbanino è prodotto da Galbani, azienda conosciuta da decenni per latticini e salumi. E' un formaggio tipo filante, di una consistenza che sembra quasi pressata, con un guscio esterno che facilmente si rimuove al taglio. Ho provato diverse marche e sottomarche di formaggio di questo tipo, sostanzialmente per risparmiare: la consistenza era la stessa, la quantità era la stessa, l'involucro idem, ma il sapore... Il sapore era veramente niente a che vedere con il sapore di Galbanino originale. Le altre marche sono insipide, Galbanino invece ha un sapore inconfondibile di latte e realmente di formaggio, non di gomma come molti altri. La qualità si paga un po' più alta, ma quando è in offerta è festa. Galbanino è buono sia tagliato e mangiato sul momento, sia nel panino, sia cotto in ricette di antipasti, primi o secondi, dà tanta libertà di utilizzo in cucina anche perchè cotto fila ed è anche più buono.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

kriss
kriss 205 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta