Opinione su Galbani Galbanino: Lo uso per condire la pizza

Lo uso per condire la pizza

25/02/2015

Vantaggi

Filante, Buono E Prezzo Ottimo

Svantaggi

Nessuno


Il Garbarino è un formaggio filante molto buono e sopratutto molto leggero e per questa sua caratteristica molto speciale preferisco usarlo per condire farcire le pizze che io stessa preparo al posto della mozzarella che secondo me è più pesante da digerire.
Inoltre il gusto è davvero speciale e quando si fonde nel forno oppure in mezzo a due fette di pancarrè raggiunge un grado di filantezza e di morbidezza davvero super.
Il prezzo è davvero conveniente e io spesso al ipermercato l'acquisto sfruttando le promozioni a cui è soggetta molto di frequente.
Molte marche hanno cercato di creare dei prodotti simili a questo ma nessuna è riuscita a copiarmi il gusto corposo buono, e davvero ghiotto.
voto 10

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

28/02/2015 00:15

IL GALBANINO E' SEMPRE ILGALBANINO,,,,,,,OK,,,,GRAZIE

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta